考了100分,买个礼物奖励一下自己

四级用户 断月之光 2月前 1296

平常系统老是进不去,今天年初二,一点就进去了。

其实这个证什么用都没有。

就是松鼠玩家的收集爱好。

打算用来接电子琴来玩,年初五发货,等几天吧。

上一篇:这次买之前先问问各位需要注意啥(NGC手柄和记忆卡)
下一篇:第一次要把4K的藍光刪了,換1080P的藍光
最新回复 (13)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    大佬牛逼!
  • 四级用户 断月之光 2月前
    1 4
    这个是用来申请管控区域的前提,其他场合用不到。还是有一点点的用处吧,管控区域有点一刀切的,车站机场,还有密集区域肯定要管控,有些草地啊,山头也一刀切了不够人性化,考试之后可以申请,通过后可以正常拍照。反正一切都按流程走咯。其实很容易的,看40分钟视频。50道选择题,只是平常根本点不进去。昨天年初一都点不进。
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 5
    NB
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 6
    可以飞FPV,卧槽。脑回路有点长,玩不来这个。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 7
    100分奖励3000多啊,我可没这么好待遇
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 8
    Oldman 100分奖励3000多啊,我可没这么好待遇
    此消彼长嘛,我过年没买新衣服呢
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 9
    今天发了好几个 我好羡慕. Jpg
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    7728884 此消彼长嘛,我过年没买新衣服呢
    我几十年都没买过新衣服了?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 11
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 12
    牛逼啊
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 13
    财主
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 14
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。