糟糕的下午。

五级用户 mazz 2月前 2217

我在北京也没开到12个油啊,村里的破路还窄的要命。

上一篇:我居然连伊苏8都下不去口了
下一篇:玩了一下午,嗓子都玩哑了。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    Oldman 原来你们都这么相亲啊……
    我就相亲过一次,就一个,我老婆。。。
    但是我老婆说,我跟她相亲后有一段时间不联系,以为谈不拢,然后她又被去相亲了一次,她说对方,比我有钱,但是肥头大耳,又有点那种炫富的神经。。。反正看着很不爽。没我老实憨厚。。。
    我说我怎么完全没有印象不跟你联系啊?不是一直发发消息打打电话的么。。。反正后来还是选择的是我。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    好家伙,不是一对一的啊?原来是多人游戏啊,是我格局小了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 七级用户 miku233 2月前
    2 2
    还有竞争对手的吗?不过他车不如你
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    平均时速9还是步行吧
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    miku233 还有竞争对手的吗?不过他车不如你
    现在家里的女孩少要求还高,上门相亲的人很多,今天都排队了。在这个女方家是我和她,又去了另一家那一块是三个人排队!。
    0 5
    zhower 平均时速9还是步行吧
    村里的路根本开不快,你刚准备加速,对面就来一车,你还得减速会车。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 6
    还有竞争对手,干他。
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 7
    北京村里什么行情,要彩礼吗?
  • 三级用户 liuliupi 2月前
    0 8
    好家伙,还有竞争对手。
    0 9
    豆小豆2 北京村里什么行情,要彩礼吗?
    我回老家了,河北老家。就我这点家产,还敢在北京相亲?
    0 10
    直接去女方家了???
    然后相亲不止安排了你一个人?还有竞争对手!??
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 11
    mazz 我回老家了,河北老家。就我这点家产,还敢在北京相亲?
    老家要多少彩礼?
  • 五级用户 ant04444 2月前
    1 12
    相亲还排队,长见识了
    8 13
    好家伙,不是一对一的啊?原来是多人游戏啊,是我格局小了
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 14
    还有竞争对手??
    1 15
    Oldman 好家伙,不是一对一的啊?原来是多人游戏啊,是我格局小了
    怎么可能是一对一呢?又不是我自己搞的对象这种相亲的……?
    0 16
    豆小豆2 老家要多少彩礼?
    没了解过20万以下?
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    1 17
    老三给我地址吗,我在家没事干去揍他一顿!
    1 18
    mazz 怎么可能是一对一呢?又不是我自己搞的对象这种相亲的……?
    在我的字典里相亲就是一对一的,头一回见你这样的玩法
    0 19
    Oldman 好家伙,不是一对一的啊?原来是多人游戏啊,是我格局小了
    想起了我表哥当时相亲就是,女方安排了几个了,跟我哥相亲完了,急着赶下一场去了。而且当面直说“你是叶榭的啊,穷地方么”。?那就没得谈了,直接赶下一场去吧。我们直接撤了。
    0 20
    Linux_YL 老三给我地址吗,我在家没事干去揍他一顿!
    人家在河北,你去呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。