玩了一下午,嗓子都玩哑了。

五级用户 panndora 2月前 1539

今天中午,做饭的时候打开了冰箱的冷藏柜,发现里面还有几卷胶卷,吃过饭以后,想着自己闲着也是闲着,干脆我骑自行车出门去逛一逛,看看能不能拍点照片什么的。

结果路过一个老朋友的家小区门口,想起来这家伙一直在深圳那边打工,也不知道过年回来没有。我就打电话问你,结果他在电话里说,现在正在家里面呢。然后我就到他家里面去了。

一进屋正好看到他和他儿子,今年好像是初三吧,父子两个一起正在打传奇。好家伙真是儿子就来砍我。我简直没话说了。我说你们俩这么潇洒,你老婆不在家吗?他说他老婆上班去了,家里面就有他们两个人。

好家伙,他看我在他背后站了一会儿无聊,那毕竟我一直都不怎么喜欢玩传奇,这种游戏的。就把他买了好几年的一个月光宝盒的机器拿了出来接到电视上。就是两个摇杆的那种。

我们俩先玩了一会儿kof98,然后又玩了一些其他的游戏。什么战国传承,棒球英豪,最后又打了一会儿铁拳三。直到下午5点他老婆回来,我本来要走的,结果又强留玩了半个小时。反正我们俩就在那儿大声吆喝,嗓子都喊哑了。

遗憾的是他儿子对我们俩玩的游戏一点兴趣都没有,一直在旁边玩他的手机。

上一篇:糟糕的下午。
下一篇:说真的,在天朝混,素质高就是缺点。
最新回复 (13)
  • 五级用户 cxg531 2月前
    1 2
    我也喜欢街机游戏,每年回老家都会约上小时候的死党打几把街机游戏,那种感觉就像回到了从前一样。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    还好是玩传奇,不是贪玩蓝月
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 4
    靠,我和发小过年也一起玩了西游释厄传,结果打到一半死机了,搞得扫兴至极…
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    1 5
    想看嫂子发飙大结局的
    结果没嫂子什么戏份
    差评
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    1 6
    我初二拉着儿子玩街机模拟器上的:
    龙与地下城-暗黑秘影,
    玩了没一会儿他就觉得无聊了。。。
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    1 7
    老实说,我不记得上次是什么时候和朋友一起大声吆喝地玩游戏了,,
  • 四级用户 wNg333 2月前
    2 8
    一个时代一个喜好。街机现在的影响力真的很弱了。想起小时候没钱还菜,但街机房里一看半天不带花一分钱,真开心!
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 9
    还以为你初二就有儿子了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 10
    那个摇杆很羡慕啊,而且这玩意儿必须得多人玩才有意思。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 11

本帖让我想起了小学写的寒假日记,流水账,很水

• 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 12
    厉害厉害,能有一起玩的兄弟,狠羡慕啦
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 13
    这就是代沟么 ,嗓子都哑了 看来是欧拉欧拉一直的喊么
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 14

确实手机才是最好玩儿的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。