说真的,在天朝混,素质高就是缺点。

四级用户 捡漏哥 2月前 2964

老男人好不容易舍得放下游戏,陪老婆孩子一起出去玩玩逛逛,但一个很火爆的项目,我们一家当着烈日(今天气温奇高20多度,还穿着羽绒服)规规矩矩的排队半个小时,结果在进入时被另一家插队了,人数正好截止,导致我一家玩不成,后面排队的人也默不作声,只有我奋力谴责那家插队的畜牲。

不是我说,如果放开规则能够随意插队不用顾后果,那当场所有人都是我的弟弟。看来下次出来玩我得穿个短袖把大花臂给漏出来看看效果。

上一篇:玩了一下午,嗓子都玩哑了。
下一篇:20240213大年初四杂图
热门回复
  • 五级用户 zhower 2月前
    插队直接开骂,不用给他们脸,你是占理的怕什么,我都是这样
    敢回嘴我就说我做不出这么不要脸的事
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    是的,素质高,在很多地方会吃亏,这就是现实,但是,,,我就是素质高,做不出这种事情。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    3 2
    后面人显然明白自己排不上了,于是幸灾乐祸~
    说实话这种人就是欠打,哪天碰上个混混给他两下就长记性了
  • 五级用户 zhower 2月前
    6 3
    插队直接开骂,不用给他们脸,你是占理的怕什么,我都是这样
    敢回嘴我就说我做不出这么不要脸的事
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4
    血压高起来了
  • 五级用户 cxg531 2月前
    0 5
    以前去动物园排队时也曾有过被插队的感受,不过那时候安慰自己不要和这种没素质的人一般见识,其实心里已经有几万匹草泥马已经奔腾而过了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 6
    这……进入时被插队,怎么能忍……
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 7
    准确的是说弱点,不是缺点
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    2 8
    zhower 插队直接开骂,不用给他们脸,你是占理的怕什么,我都是这样 敢回嘴我就说我做不出这么不要脸的事
    没办法啊,带着小公举出行,有些事情不方便啊
  • 三级用户 set77 2月前
    3 9
    这些人往往会看外表,觉得你“和善可欺”,就来试探,你凶狠一点立马就怂了,或者···开始撒泼耍赖···刚不过你就开始装弱势无辜。选择硬刚还是忍气吞声都影响心情,这种事就跟踩了狗屎一样,粘上就是恶心···。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 10
    然法大佬,干他。
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 11
    每次碰到插队的,我都默认她着急,赶时间回去挂丧。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 12
    阿列克小谢 然法大佬,干他。
    对方插队动作太快,我已来不及输入AIWPRTON
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 13
    出门总难免猜到狗屎
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 14

还记得去年十一假期刷到的插队母女视频

5 15
    是的,素质高,在很多地方会吃亏,这就是现实,但是,,,我就是素质高,做不出这种事情。。。
    2 16
    比利十三 还记得去年十一假期刷到的插队母女视频
    这个也就不了了之了。人家继续低素质生活,毫无影响。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 17
    进站劣人 这个也就不了了之了。人家继续低素质生活,毫无影响。
    卑劣是卑劣者的通行证,高尚是牺牲者墓志铭。所以人活在世上,古今中外看过来,素质低还是占便宜的。
  • 五级用户 不能登录 2月前
    1 18
    整体风气就是那样
    最典型的就是洋人必须夸咱,咱必须骂洋人
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 19
    还我肯定开骂,不让他进去,搞事就搞事
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    2 20

不是素质问题
    首先是管理和规则问题
    景点没维护好秩序
    其次是资源短缺问题
    接待量有限都想占有
    第三就是怎样争取资源问题
    利用自身优势避免别人抢占先机
    人类从猴子变成智慧动物
    也还是更加残酷野蛮地抢占各种生存资源

全世界哪儿都差不多

不过是用道德法律规则来减少争斗而已

竞争和抢夺难以避免
    个人观点请轻拍砖

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。