说真的,在天朝混,素质高就是缺点。

四级用户 捡漏哥 3月前 3033

上一篇:玩了一下午,嗓子都玩哑了。
下一篇:20240213大年初四杂图
最新回复 (31)
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 21
    说明你平时的生活还算如意,遇事有耐心。我不行,我平时过的郁闷,一遇到事就爆。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 22
    进站劣人 是的,素质高,在很多地方会吃亏,这就是现实,但是,,,我就是素质高,做不出这种事情。。。
    这番言论,实货我心。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    2 23
    你敢插队,我就敢提醒,你敢回嘴,我就敢骂你,你敢动手,我就敢打你到地上~
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 24
    我这就是我连车都不开的原因,除非我能保证和我一路上的人素质都高。
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 25
    讲真插都插了 骂了难不成还会退出来给你么,都懒得浪费口水,就当欣赏奇异景象 得了
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 26
    这么不要脸的还是少
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    0 27
    f4ximen 你敢插队,我就敢提醒,你敢回嘴,我就敢骂你,你敢动手,我就敢打你到地上~
    错了不是,应该是你敢动手,我就敢躺地上
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    0 28
    万一两边都是大花臂呢,哪谁让谁
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 29
    这这这,别事事稍不顺心,就扯到天朝怎么怎么了。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 30
    ljoyy 错了不是,应该是你敢动手,我就敢躺地上
    对对对~
  • 四级用户 liyunmiao2020 3月前
    1 31
    出了国你就会发现,国外也是好勇斗狠,我朝要动手还讲点脸面,昂撒是妥妥的丛林法则早掏枪了
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 32
    说明景点管理有问题,这时候就不能脾气太好了
    不然吃的闷气自己难受死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。