我怎么感觉PSP玩PS游戏,比PC用模拟器要舒服啊= = 是错觉吗?

五级用户 woshikay 2月前 2070

上一篇:这两天在PSP上用PSPGBA玩黄金太阳,发现画面黏糊在一起,有没有滤镜啊?
下一篇:友情提示,大小米有货
最新回复 (24)
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    0 21
    miku233 每个人感觉不一样吧,我躺着用无线手柄玩投影仪投在天花板的PC模拟器就觉得比躺着举个掌机要舒服

我试过,投影仪有点跳帧,玩着有点眼晕头花

我直接安装模拟器在安卓电视机上连接蓝牙手柄玩

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 22
    许多游戏在psp会半路死机
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 23
    qqllo 许多游戏在psp会半路死机
    psp是官方模拟器,稳定性比模拟器强
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 24
    主要是PSP十字键的契合度,到底是官方的?
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 25
    最佳方案是高性能手机或者平板串流电脑玩模拟器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。