你好羡慕啊!290收了台2512B!

四级用户 捡漏哥 3月前 3945

上一篇:美剧光环第二季多少兄弟在看
下一篇:好厌恶那些假装主播报新闻的视频
最新回复 (58)
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 21

虽然价格很完美,但神器是2112,2512是次级神器

• 五级用户 dm123 3月前
    0 22
    jinge217 虽然价格很完美,但神器是2112,2512是次神器
    老哥细索
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 23
    太牛了,我买的厚机还260呢。
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 24
    我的是A,我机子娶你的机子好不好
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 25
    我已经有2台了 一台和楼主长得一样 回去看看型号 还有一台是超薄版
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 26
    爽!!!
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 27
    这。。我是逛了很多天了ps3了   一直没下手。。。
  • 四级用户 ply 3月前
    0 28
    厉害啊
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 29
    你开心就好
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 30
    你开心就好
  • 四级用户 receo 3月前
    0 31
    你开心就好
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 32
    你开心就好
  • 版主 fjh212 3月前
    0 33
    你这刀法。。。可否拜你为师
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 34
    Beepnow 2512B有啥特殊的?PS 3不是全线都完美 破 解 了嘛
    只有2XXX系的是完美软破,能装rebug自制系统,后面的从3系开始只能hen破,无法固化,无法玩文件夹游戏。
  • 受限用户 amos2 3月前
    0 35
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 36
    年后第一羡慕 谢谢你 让我羡慕
  • 四级用户 ljy1005 3月前
    0 37
    羡慕 我的ff13限定版2012b已经死亡黄灯了
  • 四级用户 ookkxw 3月前
    0 38
    dust1129 只有2XXX系的是完美软破,能装rebug自制系统,后面的从3系开始只能hen破,无法固化,无法玩文件夹游戏。
    hen破早可以玩文件夹游戏了,NTFS都行,无法固化确实是的
  • 四级用户 lifu776 3月前
    0 39
    你高兴就好
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 40
    我太羡慕了!我年前500卖的ps3一个星期就挂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。