你好羡慕啊!290收了台2512B!

四级用户 捡漏哥 3月前 3948

上一篇:美剧光环第二季多少兄弟在看
下一篇:好厌恶那些假装主播报新闻的视频
最新回复 (58)
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 41
    高兴
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 42
    之前也有过2512,但是还是留了3012,因为是限定,皮囊漂亮啊,hen破确实有一点麻烦,不过玩的不多
  • 四级用户 neoneocom 3月前
    0 43
    软破和硬破有啥区别??????不都是玩游戏?
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 44
    楼主天秀。
    别的不说,刀法是真得了得
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 45
    dm123 老哥细索
    2512是2112的散热缩水版
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 46
    jinge217 2512是2112的散热缩水版
    老兄,25是SATA2,21是SATA1,这个怎么说,游戏的载入速度明显不同啊
    0 47
    给木波爱 老兄,25是SATA2,21是SATA1,这个怎么说,游戏的载入速度明显不同啊
    就ps3的机能来说,这两个都是够的,SATA1就能基本喂饱了,不会有显著区别,不然先买的玩家早就闹了
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 48
    很便宜阿 可是我没电视!
    0 49
    jinge217 就ps3的机能来说,这两个都是够的,SATA1就能基本喂饱了,不会有显著区别,不然先买的玩家早就闹了
    拷入游戏的时候感受明显
    0 50
    给木波爱 拷入游戏的时候感受明显
    你拷游戏啊。。。据我了解现在大多数玩家都是外接移动硬盘玩的,省去了这一步
  • 四级用户 qq2qqq3 3月前
    0 51
    你开心就好,心塞就留给我们
    0 52
    jinge217 你拷游戏啊。。。据我了解现在大多数玩家都是外接移动硬盘玩的,省去了这一步
    那可不,320GB的自带硬盘可别浪费,反正就玩那几个RPCS3跑不利索的游戏
    0 53
    给木波爱 那可不,320GB的自带硬盘可别浪费,反正就玩那几个RPCS3跑不利索的游戏
    我是懒得拷来拷去,就用的外接硬盘,内置硬盘基本不用,还是2112这个散热最顶的适合
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 54
    599 砍价到290 ?牛
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 55
    ookkxw hen破早可以玩文件夹游戏了,NTFS都行,无法固化确实是的
    hen破唉?可能是我表达的不对,文件夹游戏不能内置吧,放在外置硬盘可以。
  • 四级用户 ookkxw 3月前
    0 56
    dust1129 hen破唉?可能是我表达的不对,文件夹游戏不能内置吧,放在外置硬盘可以。
    是hen破,可以内置后用IRISman运行
  • 三级用户 lxf1979 3月前
    0 57
    你高兴就好
  • 四级用户 fanalc 3月前
    0 58
    我还有一台2112挂500呢(狗头)
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 59
    ookkxw 是hen破,可以内置后用IRISman运行
    哦,那现在确实挺好,和刷rebug的没区别了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。