你好羡慕啊!290收了台2512B!

四级用户 捡漏哥 2月前 3873

晚饭毕,咸鱼本地看到一台成色充新的ps3,卖家没标型号,看着距离很近,有点兴趣,于是准备面交看看,看到机器后我虎躯一震,居然是传说中的神器2512b!新的一比,螺丝没有拧过痕迹,卖家说买了就没怎么玩过!在我故装镇定的现场刀下,最终顺利被我290拿下,估计他根本不知道2512B的价值……还送了一只未拆封的寨炳。现在让我平复下心情,啦啦啦,等会开机看一下,收藏封存啦~

上一篇:美剧光环第二季多少兄弟在看
下一篇:好厌恶那些假装主播报新闻的视频
最新回复 (58)
  • 三级用户 paco__xd 2月前
    0 2
    你开心就好
  • 三级用户 jockey 2月前
    0 3
    你开心就好
  • 三级用户 set77 2月前
    0 4
    你开心就好
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 5
    屠龙刀啊
  • 三级用户 th123 2月前
    0 6
    演技不错,刀法也挺好的
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 7
    这一刀,少说200年功力!
  • 五级用户 Beepnow 2月前
    0 8
    2512B有啥特殊的?PS 3不是全线都完美 破 解 了嘛
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 9
    你成功的勾起我的好奇心
    搜素了一下2512B是什么
    但羡慕,为啥要羡慕?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 10
    能开机吗
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    2 11

我尼玛,不得了,开机还吐出了一张隆乳的正版盘!

0 12
    野兽兄 能开机吗

• 六级用户 野兽兄 2月前
    0 13
    给木波爱
    估计主板电池没电了
    0 14

不得不说,这山寨柄的手感堪比握屎

• 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 15
    梦回三国 你成功的勾起我的好奇心 搜素了一下2512B是什么 但羡慕,为啥要羡慕?
    3000以后的只能hen破,不能固化,25XX是继1000 2000 最后能固化的版本,发热量比之前的都低,故障率也很低。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    1 16
    梦回三国 你成功的勾起我的好奇心 搜素了一下2512B是什么 但羡慕,为啥要羡慕?
    这刀法,对半砍。
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 17

太强了,我是12年前,2000多米入的2512A····

• 三级用户 梦回三国 2月前
    0 18
    毛毛兔子脚 3000以后的只能hen破,不能固化,25XX是继1000 2000 最后能固化的版本,发热量比之前的都低,故障率也很低。

谢谢回复
    刚才已经搜索过,可以软石皮,港版320G版,双45mm,石皮后可以耍ps2

0 19

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 20
    卧槽,我好羡慕啊.jpg。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。