感谢狗子哥@进站劣人送的EZ3in1烧录卡,顺便记录一下使用方法

版主 fjh212 2月前 2232

上一篇:阳痿的不是我,是这个sekai!
下一篇:我家快递点爆仓了是什么情况?最近又不是什么特别日子
最新回复 (49)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 21
    wenbin5243 回复17楼: 震动在你用的这个软件可以测,但是实机游戏我也没用过哈哈
    回复19楼: 好的,还是谢谢,我在研究研究
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 22
    fjh212 回复18楼: 烧录卡指的是NDS烧录卡吗?我DSTWO里设置是勾选了,不过没起作用
    是的,NDS的烧录卡,我的那个DSTT,勾选那个选项,勾选的瞬间会震动一下。但是游戏里不振动。从来没有震动过。
    0 23
    进站劣人 是的,NDS的烧录卡,我的那个DSTT,勾选那个选项,勾选的瞬间会震动一下。但是游戏里不振动。从来没有震动过。

话说,狗子哥你知道咱们资源站里的NDS烧录卡固件,哪个是YS固件吗?NDS烧录卡内核全集 | OldmanEmu (oldmantvg.net)

我在贴吧找的那个是wood和Twilight Menu++,没有YS固件?,不像他介绍里说的

0 24
    这个我不清楚,我用的DSTT的内核是早以前网上的,一直没有更新过,后来本坛的那个什么娇娘的一个比较新的版本
    0 25
    进站劣人 这个我不清楚,我用的DSTT的内核是早以前网上的,一直没有更新过,后来本坛的那个什么娇娘的一个比较新的版本
    回复24楼: 好的,刚刚在贴吧找到一个,我再试试
    0 26
    fjh212 回复24楼: 好的,刚刚在贴吧找到一个,我再试试
    嗯,我印象中YS内核就是界面没有游戏图标的,都从上到下排列的游戏名字,一行一个,很简陋的画面。
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 27

• 二级用户 cidv2008 1月前
    0 28
    我也有一个这个卡,可能是电池没电了,保存不了存档
  • 版主 fjh212 1月前
    0 29
    cidv2008 我也有一个这个卡,可能是电池没电了,保存不了存档
    回复28楼: 应该是没电了,可以换个电池,需要焊接
    0 30
    狗子哥我也入了一个这个,但是试了几个游戏,要么存档错误,要么存档丢失,NOR格式稍微好点但是时钟用不了,YS直开,和两种模式都试了,各有各的bug,咋回事儿呀
    0 31
    进站劣人 嗯,我印象中YS内核就是界面没有游戏图标的,都从上到下排列的游戏名字,一行一个,很简陋的画面。
    楼上
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 32
    lamtheH 楼上
    各种BUG???我没遇到过。
    0 33
    lamtheH 狗子哥我也入了一个这个,但是试了几个游戏,要么存档错误,要么存档丢失,NOR格式稍微好点但是时钟用不了,YS直开,和两种模式都试了,各有各的bug,咋回事儿呀
    回复30楼: 是什么游戏?我测试那几个没遇到存裆问题
  • 二级用户 sg_asoka 1月前
    0 34
    我有一张,马达拆掉了,随便找了张卡带外壳打磨后可以固定当GBA烧录卡用
  • 二级用户 sg_asoka 1月前
    0 35

• 三级用户 raduo1785 1月前
    0 36
    cidv2008 我也有一个这个卡,可能是电池没电了,保存不了存档
    求转让~
  • 四级用户 xiechunyang 1月前
    0 37
    这个我也有一张,印象中是08年左右买的,这个震动功能很鸡肋,就有个弹珠游戏有这个功能,其他游戏好像都没有震动。
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 38
    进站劣人 各种BUG???我没遇到过。
    狗哥还没有ez3in1了,求转让~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 39
    raduo1785 狗哥还没有ez3in1了,求转让~
    我就一个。。。已经给版主了。
    0 40
    sg_asoka
    回复35楼: 动手能力极强😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。