感谢狗子哥@进站劣人送的EZ3in1烧录卡,顺便记录一下使用方法

版主 fjh212 2月前 2229

上一篇:阳痿的不是我,是这个sekai!
下一篇:我家快递点爆仓了是什么情况?最近又不是什么特别日子
最新回复 (49)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 41
    xiechunyang 这个我也有一张,印象中是08年左右买的,这个震动功能很鸡肋,就有个弹珠游戏有这个功能,其他游戏好像都没有震动。
    回复37楼: 我就拿来玩那个弹珠游戏
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 42
    fjh212 回复30楼: 是什么游戏?我测试那几个没遇到存裆问题
    版主大帮我试一下液体水晶宝可梦英文版,好像3个模式都不好用,还有黄金太阳1,好像只有NOR模式能用存档,难道是我被坑了?
    0 43
    lamtheH 版主大帮我试一下液体水晶宝可梦英文版,好像3个模式都不好用,还有黄金太阳1,好像只有NOR模式能用存档,难道是我被坑了?
    液体水晶宝可梦英文版我没听说过😂是改版吗?老爱网盘里有吗?黄太1回头我试试看
    0 44
    fjh212 液体水晶宝可梦英文版我没听说过😂是改版吗?老爱网盘里有吗?黄太1回头我试试看
    汉化版应该也可以,是改版
    晚点我试试原版
    0 45
    lamtheH 版主大帮我试一下液体水晶宝可梦英文版,好像3个模式都不好用,还有黄金太阳1,好像只有NOR模式能用存档,难道是我被坑了?

我试了PSRAM模式下的黄太1,存档没问题

0 46
    fjh212 我试了PSRAM模式下的黄太1,存档没问题
    那估计十有八九是我卡的问题了 唉
    0 47
    lamtheH 那估计十有八九是我卡的问题了 唉
    是不是电池没电了?
    0 48
    fjh212 是不是电池没电了?
    Nor存档需要电池么?
    0 49
    lamtheH Nor存档需要电池么?
    不清楚,我觉得都需要吧
    0 50
    fjh212 不清楚,我觉得都需要吧
    我再研究研究 感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。