好吧,针对我是吧。

六级用户 进站劣人 2月前 2115

上一篇:2024年2月23日画的
下一篇: 2024年2月23日AI图 冲6级第58天 完结
最新回复 (57)
  • 四级用户 clad1984 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 即死属于青魔法里面的重力魔法系列,可以反弹。群死群伤的大多可以群体回避。 比如金钱龟临死的地震攻击,一不小心就全灭,但可以靠全体浮空魔法来回避。 5级即死也可以用药剂师调那种可以改变等级的药来嗑, ...
    把它喂到 lvl255 (數值上限),出個 lv5 即死,完。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    进站劣人 卧槽,这不是坑人么。。。制作人的恶趣味。
    算术师是我方的,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    clad1984 把它喂到 lvl255 (數值上限),出個 lv5 即死,完。
    我没有药剂师,还没用过这个职业。
    0 24
    Oldman 算术师是我方的,哈哈
    那还好。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 25
    进站劣人 我都不懂青魔法是个什么玩意儿。。。主角转职了个青魔法师,连一个魔法都没有。。。 FF里这几次补的作品,我挺讨厌这种临死来个全体攻击的,而且肯定扛不住的。。。太可恶了。
    青魔法师中一次敌人的技能就会学会敌人的魔法。
    大多数都是鸡肋。攻击的不学也罢。但有个回复系的“大保护”,牛逼的,群体加血,再附加各种正面状态,行走江湖打boss必备。
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 青魔法师中一次敌人的技能就会学会敌人的魔法。 大多数都是鸡肋。攻击的不学也罢。但有个回复系的“大保护”,牛逼的,群体加血,再附加各种正面状态,行走江湖打boss必备。
    看来这是个牛逼的职业啊。
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 27
    即死好像能用饰品防吧,还有种方法就是全队变成不死系,不死系不吃即死
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 28
    很有直播效果啊
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 青魔法师中一次敌人的技能就会学会敌人的魔法。 大多数都是鸡肋。攻击的不学也罢。但有个回复系的“大保护”,牛逼的,群体加血,再附加各种正面状态,行走江湖打boss必备。
    如果是中敌人一次技能就会学会敌人的魔法,那敌人的回复系是怎么学会的?敌人不可能对着我方放回复系魔法吧
    1 30
    Oldman 确实有3的倍数全死,以前FFT里有个算数师就是这个技能,3倍4倍5倍随便选,他放个技能死一半人……
    还有个质数,而且能在CT 等级 经验 高度里面选一个参数,一般等级很少有能一次全选中的,反而是高度经常能全部选中
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 31
    miku233 如果是中敌人一次技能就会学会敌人的魔法,那敌人的回复系是怎么学会的?敌人不可能对着我方放回复系魔法吧
    给敌人加反弹魔法,或者操作敌人。
    我记得我当年是用操纵来学会的…………
    那怪出现的地方我是查攻略才知道的。反复在那个区域游荡,折腾了十几分钟才学会…………
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 给敌人加反弹魔法,或者操作敌人。 我记得我当年是用操纵来学会的………… 那怪出现的地方我是查攻略才知道的。反复在那个区域游荡,折腾了十几分钟才学会…………
    厉害了
  • 二级用户 Wxsc 2月前
    1 33
    我突然想到了UCG的游戏人第二期的FFV邪道攻略。。。。。作者把隐藏boss神龙升级到255之后用正宗先制攻击+lv5即死
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 给敌人加反弹魔法,或者操作敌人。 我记得我当年是用操纵来学会的………… 那怪出现的地方我是查攻略才知道的。反复在那个区域游荡,折腾了十几分钟才学会…………
    太牛逼了。。。
    0 35
    miku233 很有直播效果啊
    笑死。。。?
  • 四级用户 doom028 2月前
    0 36
    进站劣人 然后3的倍数即死,怎么办?
    lv5 death是最终幻想系列传统的技能,好像没有过lv3,那就太变态了
    0 37
    doom028 lv5 death是最终幻想系列传统的技能,好像没有过lv3,那就太变态了
    我也玩了好几作了。。。第一次碰到。。。?
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 38
    最近在看即死外挂秒杀无敌的动画片啊,虽然很弱智但是有点爽啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 39
    经典技能了。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 40
    Level 5,之前玩FF就是有这个,恶心死了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。