好吧,针对我是吧。

六级用户 进站劣人 2月前 2082

这是我目前的等级。。。

然后我遇到一个boss(应该可以绕过他不打),然后打得差不多了,他有个技能。

就这么全灭了是吧。。。

上一篇:2024年2月23日画的
下一篇: 2024年2月23日AI图 冲6级第58天 完结
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    我以为又给你推情趣玩具了咩ω
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    进站劣人 即死也能反弹???果然FF系列都是玩脑子啊,我是无脑练级党,,,玩起来就累了。。。
    即死属于青魔法里面的重力魔法系列,可以反弹。群死群伤的大多可以群体回避。
    比如金钱龟临死的地震攻击,一不小心就全灭,但可以靠全体浮空魔法来回避。
    5级即死也可以用药剂师调那种可以改变等级的药来嗑,临时改变角色等级。
    隐藏boss神龙据说就是可以这样干死,把它等级调成5的倍数,然后一发5即即死带走。不过我没试过,我硬打的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 2
    这是规则武器啊,或者叫因果律武器啊。非人力能抗衡的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    提携玉龙 这是规则武器啊,或者叫因果律武器啊。非人力能抗衡的。
    我再去升一级应该就能搞定了吧,难道会再出现一个3的倍数即死?不会吧。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 4
    如果是我 立马老金全员99级去干他
    1 5
    这货是青魔法牛逼boss,学青魔法不错。
    五级即死可以反弹,装备反弹戒指之类的可以反弹五级即死。给自己人加血就不用魔法,用药剂。
    0 6
    silver_x 如果是我 立马老金全员99级去干他
    然后3的倍数即死,怎么办?
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 这货是青魔法牛逼boss,学青魔法不错。 五级即死可以反弹,装备反弹戒指之类的可以反弹五级即死。给自己人加血就不用魔法,用药剂。
    即死也能反弹???果然FF系列都是玩脑子啊,我是无脑练级党,,,玩起来就累了。。。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 8
    进站劣人 然后3的倍数即死,怎么办?
    锁血继续干
    好像巫师还是哪个,我记得剧情要死然后我锁血就宕机
    3 9
    进站劣人 即死也能反弹???果然FF系列都是玩脑子啊,我是无脑练级党,,,玩起来就累了。。。
    即死属于青魔法里面的重力魔法系列,可以反弹。群死群伤的大多可以群体回避。
    比如金钱龟临死的地震攻击,一不小心就全灭,但可以靠全体浮空魔法来回避。
    5级即死也可以用药剂师调那种可以改变等级的药来嗑,临时改变角色等级。
    隐藏boss神龙据说就是可以这样干死,把它等级调成5的倍数,然后一发5即即死带走。不过我没试过,我硬打的。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    4 10
    我以为又给你推情趣玩具了咩ω
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    这是艾付艾付几?
    0 12
    Oldman 这是艾付艾付几?
    5代。。。GBA版。
    0 13
    大内高高手 我以为又给你推情趣玩具了咩ω
    今天还没看购物软件呢。。。一会儿看看,会不会又有什么奇怪的东西没见过的。
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 即死属于青魔法里面的重力魔法系列,可以反弹。群死群伤的大多可以群体回避。 比如金钱龟临死的地震攻击,一不小心就全灭,但可以靠全体浮空魔法来回避。 5级即死也可以用药剂师调那种可以改变等级的药来嗑, ...
    我都不懂青魔法是个什么玩意儿。。。主角转职了个青魔法师,连一个魔法都没有。。。
    FF里这几次补的作品,我挺讨厌这种临死来个全体攻击的,而且肯定扛不住的。。。太可恶了。
    0 15
    silver_x 锁血继续干 好像巫师还是哪个,我记得剧情要死然后我锁血就宕机
    那不白折腾了么。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 16
    进站劣人 5代。。。GBA版。
    确实有3的倍数全死,以前FFT里有个算数师就是这个技能,3倍4倍5倍随便选,他放个技能死一半人……
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    进站劣人 我都不懂青魔法是个什么玩意儿。。。主角转职了个青魔法师,连一个魔法都没有。。。 FF里这几次补的作品,我挺讨厌这种临死来个全体攻击的,而且肯定扛不住的。。。太可恶了。
    青魔法可是我最爱的系列
    都是和对手战斗学习来获得的
    各种奇招
    0 18
    Oldman 确实有3的倍数全死,以前FFT里有个算数师就是这个技能,3倍4倍5倍随便选,他放个技能死一半人……
    卧槽,这不是坑人么。。。制作人的恶趣味。
    0 19
    Siale 青魔法可是我最爱的系列 都是和对手战斗学习来获得的 各种奇招
    怪不得我现在这个青魔法师一个魔法都没有。。。刚转这个准备练练的。
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 20
    进站劣人 我都不懂青魔法是个什么玩意儿。。。主角转职了个青魔法师,连一个魔法都没有。。。 FF里这几次补的作品,我挺讨厌这种临死来个全体攻击的,而且肯定扛不住的。。。太可恶了。
    到启示录了,离通关不远了。
    青魔法的技能是需要挨打才能学到的
    敌人用青魔法打青魔法职业的人物(或者装备了“学习”技能),战斗后不死,或者死亡后被复活,就可以学会这个青魔法。
    有些青魔法的技能,需要用驯兽师的操纵技能,控制敌人后,才能对我方使用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。