好吧,针对我是吧。

六级用户 进站劣人 2月前 2112

上一篇:2024年2月23日画的
下一篇: 2024年2月23日AI图 冲6级第58天 完结
最新回复 (57)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 41
    DQ_Huang Level 5,之前玩FF就是有这个,恶心死了。

感觉以后都不想玩这类玩系统的游戏了,3A的星之海洋也是,对不喜欢看攻略,自己摸索的玩家很不友好。不像DQ等级碾压就行了,通主线无压力。

• 五级用户 高木同学 2月前
    0 42
    silver_x 如果是我 立马老金全员99级去干他
    等级末尾为9的人都得死!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 43
    进站劣人 DQ_Huang Level 5,之前玩FF就是有这个,恶心死了。 感觉以后都不想玩这类玩系统的游戏了,3A的星之海洋也是,对不喜欢看攻略,自己摸索的玩家很不友 ...
    狗子哥是自强 玩家,我比较喜欢 去天幻网看攻略,全收集 完美通关。
    0 44
    双层安格斯厚牛堡 狗子哥是自强 玩家,我比较喜欢 去天幻网看攻略,全收集 完美通关。
    第二遍可以,第一遍上来就这样,我觉得那就没什么玩的了啊。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 45
    大内高高手 我以为又给你推情趣玩具了咩ω
    +1
    0 46
    野兽兄 +1
    刚刚打过了,我升到52级,然后他有一个什么2的倍数老化,我看到他用了5的倍数即死,然后啥反应都没有,哈哈哈哈,开心。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 47

倍数即死2333,在dff还是fft里也见过来着,不过放到回合制里杀伤力真是可怕啊

0 48
    qwmnddd 倍数即死2333,在dff还是fft里也见过来着,不过放到回合制里杀伤力真是可怕啊
    关键是我的成员正好全员符合条件。。。这就尴尬了。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 49
    再练一级
    0 50
    qqllo 再练一级
    已经打过去了,升到52级。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 51
    进站劣人 已经打过去了,升到52级。
    早班摸鱼?
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 52
    想起了当年兴高采烈的去打FF7的隐藏BOSS,当时没攻略,只知道有这么几个隐藏boss,然后被吊打哭了。
  • 五级用户 sxy_2837 2月前
    0 53
    这个技能太搞了吧
    0 54
    qqllo 早班摸鱼?
    对,早班我都是把存档放在手机里,用手机玩,夜班了,再把存档放PSV里用PSV玩,或者带手柄玩。
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 55
    这个是FF几?
    0 56
    hdx_34 这个是FF几?
    5代,GBA版。
  • 四级用户 bluejurlin 2月前
    0 57
    练到59,什么数都不会即死了
    0 58
    bluejurlin 练到59,什么数都不会即死了
    应该会练的到,现在52级,我很多职业没有练满,把职业练满的话,正好等级也一起练了。不过能打通关就行了,可能下周夜班看着差不多了就去打最终BOSS了吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。