你们收藏的小姐姐视频原盘有4K分辨率的吗?

五级用户 woshikay 2月前 3558

上一篇:[水]早上接了个公安电话,我好怕怕
下一篇:大家有用微信读书吗,分享下“微信读书365天挑战赛”链接
最新回复 (81)
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 21
    woshikay 那不就糊了吗
    我眼不好,看不出有什么糊的。。。

现在看片都是下1080p h264或者h265编码的。。。

然后用硬解的z9s普通机型。。。

输出信号都是4k 30fps,可能电视不好的缘故,感觉上比1080p稍微清晰一点。。。

又不要数毛,搞那么高清干嘛。。。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 22
    让我康康?
  • 三级用户 mIRC 2月前
    0 23
    什么都收藏 ,只会害了你
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 24
    越清楚越难看
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 25
    Oldman 有啊,在线4k也有,不过没啥意思,没一个能打的
    我有个朋友说他想冲一波4k
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 26
    wd5367 我有个朋友说他想冲一波4k
    我觉得画质清晰了反而不好看,还是朦朦胧胧的好
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 27

不记得了,应该是有过,估计不好看删了

假期里把几个老片用AI修复,提升了分辨率

• 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 28
    这个也追求4k啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 29
    110119diDI 不记得了,应该是有过,估计不好看删了假期里把几个老片用AI修复,提升了分辨率
    AI果然是用于这个……
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 30
    4K又怎样,打了码的跟dvd的480P没区别
  • 五级用户 mlc120 2月前
    0 31
    看看你的小姐姐
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 32
    我一般都用手机拍摄8K的视频,130M的码率,一分钟差不多1G,仅供个人收藏观赏用的那种~~~~~~~~~~~~
  • 五级用户 液体暗器 2月前
    0 33

• 四级用户 wNg333 2月前
    0 34
    ayan321 我一般都用手机拍摄8K的视频,130M的码率,一分钟差不多1G,仅供个人收藏观赏用的那种~~~~~~~~~~~~
    杰哥来网盘共享下,我保证不传到91
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 35
    笑噴了。

這東西尼瑪收集原盤資源沒啥意義吧?
    普通電影收集原盤資源,主要貪它那高清無損多聲道音軌。
    愛情動作片就2聲道,而且4K和1080P的我看不出區別。

4K的話, 歐美的好多自家網站都有出4K的源,一套也就20多分鐘,比較容易發布,一般的國外BT站都隨便下。
    日本的就不好找了,主要也沒這必要,加上片都很長,不好控制大小。
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 36
    wNg333 杰哥来网盘共享下,我保证不传到91
    那玩意没有任何网盘能呆超过一秒的,都是秒和谐,别问我是怎么知道的~~~~~~
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 37
    spgto 笑噴了。 這東西尼瑪收集原盤資源沒啥意義吧? 普通電影收集原盤資源,主要貪它那高清無損多聲道音軌。 愛情動作片就2聲道,而且4K和1080P的我看不出區別。 4K的話, 歐美的好多自家 ...
    我是喜欢没压缩过
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 38
    这个要看年代了,老片子别说1080了,能用720都不错了,还有很多480,320的。现在很多片子打着蓝光高清4K啥的不少是后来用软件优化出来的。其实H265格式的1080就很高清了,甚至一些1080的看着比有些2K,4K的看着还清晰。
  • 三级用户 yuren238 2月前
    1 39
    现在不都在线看吗
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 40
    讨鬼伝 这个要看年代了,老片子别说1080了,能用720都不错了,还有很多480,320的。现在很多片子打着蓝光高清4K啥的不少是后来用软件优化出来的。其实H265格式的1080就很高清了,甚至一些1080的 ...
    就是新的阿 2023年以后的 老片子都是DVD的ISO 我也有不少,关键是看码率阿= = 单纯的拉分辨率没什么意思码率还是低的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。