你们收藏的小姐姐视频原盘有4K分辨率的吗?

五级用户 woshikay 2月前 3495

为什么我找到的4K分辨率都是MKV,原盘全是1080P分辨率。。。

上一篇:[水]早上接了个公安电话,我好怕怕
下一篇:大家有用微信读书吗,分享下“微信读书365天挑战赛”链接
热门回复
  • 四级用户 swf3000 2月前

上头的时候,视线会模糊,分辨率无所谓了

• 四级用户 向死往生 2月前
    woshikay 原盘的话,码率25000以上的,两小时的片子一般都是20多G,4K的mkv或者mp4,一般都是10000+的码率,两个小时一般15-18g 所以还是原盘好些,因为在1080p分辨率下画质相对更高,因 ...

楼主真的好认真

其实是有4K原盘的,只不过论坛里的大佬们不发声,要咱说就不好意思了。

不过确实流出的不多,也可能是本身出的就不多。就我知道pt站里是有一些的,比如馒头。

给一个图

这样应该不违规吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (81)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2
    我存的4k也都是mkv
  • 五级用户 charmingli 2月前
    1 3
    大佬你是什么都收藏是吧!!
  • 四级用户 swf3000 2月前
    28 4

上头的时候,视线会模糊,分辨率无所谓了

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    我没有收藏小姐姐。。。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 6
    没,毕竟只是毛片
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 7
    给个资源,哈哈
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 8
    要4k数毛吗
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    1 9
    我基本就存5.6G的,不清晰不行,太清晰也不太好
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 10
    封初然 我存的4k也都是mkv
    难道岛国视频录制都是1080P,4K都是修复的?
    0 11
    charmingli 大佬你是什么都收藏是吧!!
    看着玩,就想看清楚点的
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 12
    1080p输出4k不行么?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 13

有啊,在线4k也有,不过没啥意思,没一个能打的

0 14
    进站劣人 我没有收藏小姐姐。。。
    一些很经典的还是要收藏一下 哈哈哈哈哈
  • 四级用户 chaoslaw 2月前
    0 15
    应该是受容量限制
    大部分原盘都是DVD吧,4K得上蓝光了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 16
    新片应该会出ultra hd的光盘,老毛片基本没公司会修复到4k吧。。
    0 17
    chaoslaw 应该是受容量限制 大部分原盘都是DVD吧,4K得上蓝光了
    我下载的原盘挺多,都是蓝光的BDMV,但是分辨率都是1080P的,4K的分辨率都是封绘装的MP4 MKV视频,没有ISO原盘
    0 18
    goldenalex 1080p输出4k不行么?
    那不就糊了吗
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 19
    每当看到这种帖子,
    我就可以自信的说,我不看毛片,
    因为我不会下载。哈哈。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。