相亲有什么可以给自己主动减分又不太过分的办法么

三级用户 z404 2月前 3480

上一篇:呼叫虎哥! 关于超任原柄改成NGC接口
下一篇:正月十六,诗兴大发
最新回复 (78)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    2 21

穿件像下面这种二次元痛衣过去就行,保证成负分。

• 四级用户 nick73 2月前
    0 22
    我家五个兄弟,我48年龄最大,父母务农,没社保医保,房子刚借了消费贷付了首付,房贷还有200万,在X区远郊,你愿意和我一起奋斗吗?
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 23
    出不起房和车,出不起彩礼,让她知难而退
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 24
    好像体验一下相亲好不好玩的感觉!  可惜19左右就开始有女友了  
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 25
    nick73 我家五个兄弟,我48年龄最大,父母务农,没社保医保,房子刚借了消费贷付了首付,房贷还有200万,在X区远郊,你愿意和我一起奋斗吗?
    大谈理想,然后你愿意和我一起奋斗吗?
    我觉得就够了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 26
    相亲时是你们俩单独谈话的,你就直接说是应付家里人而已。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 27
    直接说,楼上开好房间了
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 28
    让壮壮代替你去,壮壮饥渴难耐
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 29
    平常心就好
    千万别装
    装一时容易装一辈子难
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 30
    半个月不洗头
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 31
    要是女的不错就结了吧,哈哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 32
    现在得人都应该拎得清,不喜欢就直说
    免得误己也误人
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 33
    看过电影非诚勿扰吧,你希望几年一次?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 34
    没钱就够了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 35
    男方不想继续,百分百没看上女方。
    女方没看上男方,百分百男方XX
  • 四级用户 白狼聖 2月前
    0 36
    女生太主動?你得多優秀
    如果不是特別優秀,我就怕女生有問題
  • 三级用户 N132h0U 2月前
    0 37
    不注重打扮就行了
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 38
    不喜欢就委婉说一下不合适吧!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 39
    白狼聖 女生太主動?你得多優秀 如果不是特別優秀,我就怕女生有問題
    他们见都没见过
  • 四级用户 白狼聖 2月前
    1 40
    Oldman 他们见都没见过
    那就見見先
    女生主動也是有條件的,要麼外在的長得帥,要麼內在的有學識談吐幽默。
    他都不想談,談吐不會表現
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。