看相亲贴有感

五级用户 WGZxsunny 2月前 3789

上一篇:东北兄弟请进!!前段时间尔滨旅游火了,网上的传说离离原上谱
下一篇:大家想在都拿什么当掌机迷用呢?
最新回复 (128)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 41
    jotaro97 1
    扣100
  • 四级用户 542663852 2月前
    0 42
    看看
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 43
    WGZxsunny 啊?这么惨吗?
    相了两天,就见了一个还没加上家长还一直问哎~
    0 44
    趁年轻,抓紧多撩妹!这很重要。人很多,需要挑选,找个漂亮的,工作稳定,气质好的,也是很重要的。
    我就是一个闷葫芦~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 45
    mazz 你至少聊上了,我人家微信好友都没通过!
    壮壮加油!!!这帖,你才是主角。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 46
    mazz 你至少聊上了,我人家微信好友都没通过!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加油啊,壮壮
    1 47
    laolehaha 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加油啊,壮壮

• 四级用户 cooky 2月前
    0 48
    瞧瞧
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 49
    现在的人都很现实,除了外貌协会的就剩下金钱至上了
  • 版主 fjh212 2月前
    1 50
    大家都有各自的有欲求,很正常
  • 版主 fjh212 2月前
    1 51
    爱答不理很正常,首先对你感觉就是路人,其次可能你的聊天内容和风格她不感冒,其实我感觉没必要太从自己身上去找原因,你先想想自己喜欢什么样的人,然后你相亲对象符合几成,越符合你喜欢的样子,才越有动力
  • 四级用户 afac07 2月前
    0 52
    看看
  • 四级用户 crazyboypl 2月前
    0 53
    看看你隐藏了什么
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 54
    Oldman 扣100
    这都3级用户了?
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 55

完了,突然发觉是自己不符合自己想要的形象(doge

看完隐藏后,都一样都一样

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 56
    还有人在看热闹
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 57
    Oldman 爱答不理很正常,说明她兴趣不大
    你果然不用回复就可以看到内容
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 58
    看看
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 59
    我也不想聊,加还是加了,但真的正常发挥就可以了,大家都看不上大家嘛
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 60
    爱答不理的基本上没什么戏,只有对方对你有兴趣或者有意向结婚才会恨你聊,以前相亲一个,微信问了点基本情况,她直接问我是在调查户口吗,当时我就尬住了,直接拜拜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。