东北兄弟请进!!前段时间尔滨旅游火了,网上的传说离离原上谱

四级用户 amos2 2月前 2451

刷到一个讨论南北洗澡文化差异的,然后有人说

东北澡堂有大妈帮男的搓澡的。。。你以为这是最离谱的,结果下面还有人说

东北澡堂还有大爷帮打灰机的。。

对于一个南方长大的,出差才偶尔在北方见过一两次澡堂的我来说,已经找不到下巴...啊..这是真的吗

PS:回帖请注明你是哪里人,是不是东北的,谢谢!

上一篇:失落的王冠 恒沙之坑 给我人蹦傻了
下一篇:看相亲贴有感
热门回复
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    换句话说,大爷给你打灰机你让不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 五级用户 liang 2月前
    0 2
    假的,就是有搓澡服务。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    8 3
    换句话说,大爷给你打灰机你让不?
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 4
    哈哈,画面太美不敢看
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 5
    脑残说的话就不要看了
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 6

据说有大妈搓澡师傅,嘴巴子被大妈的欧派打的啪啪响

• 四级用户 amos2 2月前
    0 7
    颜小花童鞋 换句话说,大爷给你打灰机你让不?
    我想起来南方人去北方澡堂的一个段子,说他洗澡的时候可以有鬼,不能有人
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 8
    网传江苏文旅局长还能团结十三太保呢,这你要是信了,那只能说明你是真敢信啊。
    0 9
    狮子是大猫 网传江苏文旅局长还能团结十三太保呢,这你要是信了,那只能说明你是真敢信啊。

咱不是东北人,得找东北人出来求证下,东北民风出名的彪悍,搞不好真的有大爷大妈出没

• 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 10
    扯淡吧,这服务给你,你要不要啊?
    0 11
    amos2 狮子是大猫 网传江苏文旅局长还能团结十三太保呢,这你要是信了,那只能说明你是真敢信啊。 咱不是东北人,得找东北人出来求证下,东北民风出名的彪悍,搞不好真的有大爷 ...
    原来你好这口!
    大妈搓背大爷手铳
    0 12
    Siale 原来你好这口! 大妈搓背大爷手铳
    这套餐消费目测得5888起步?
    0 13
    amos2 这套餐消费目测得5888起步?
    那不得饿死了
    0 14
    Siale 那不得饿死了
    是大妈大爷给我,不是我给他们!!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 15
    我是秦始皇
    0 16
    RtcBoy 据说有大妈搓澡师傅,嘴巴子被大妈的欧派打的啪啪响
    大妈进场看谁洗个澡墨迹扭捏就开打?
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 17
    没听说过,就这两样哪样不让人痿啊
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 18
    女澡堂搓澡师傅不是大妈还是大爷啊!
    0 19
    大内高高手 女澡堂搓澡师傅不是大妈还是大爷啊!
    大姐,咱这讨论的是男澡堂,女澡堂咱没机会去了解,要不然麻烦你去了解下?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 20
    amos2 大姐,咱这讨论的是男澡堂,女澡堂咱没机会去了解,要不然麻烦你去了解下?
    大妹子,你先去,我跟着。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。