看相亲贴有感

五级用户 WGZxsunny 2月前 3750

有的人为了相亲失败而主动减分求助,有的人为了相亲成功而苦苦挣扎精神内耗。

唉,人类的悲欢果然并不相通啊!

上一篇:东北兄弟请进!!前段时间尔滨旅游火了,网上的传说离离原上谱
下一篇:大家想在都拿什么当掌机迷用呢?
热门回复
  • 五级用户 mazz 2月前

你至少聊上了,我人家微信好友都没通过!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (128)
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 2
    也有双方本着敷衍的态度去的最后成了
  • 五级用户 mazz 2月前
    28 3

你至少聊上了,我人家微信好友都没通过!

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 4
    吃瓜吃瓜。?
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 5
    自动回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    爱答不理很正常,说明她兴趣不大
  • 五级用户 a92126 2月前
    1 7
    我老婆就相亲来的啊,想不明白为啥要害怕……
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 8
    楼上有几个单身汉?
  • 二级用户 13940045570 2月前
    0 9
    看看
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 10
    你不想结婚那另说,还有好多人没有途径认识异性呢
  • 四级用户 RangerMarsh 2月前
    0 11
    感谢分享!
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 12
    看看
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 13
    看看相亲辩论
  • 四级用户 lhz1111lhz 2月前
    0 14
    见多了就没期望值了~
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 15
    放心,不想相亲的一般都不会去相亲,去了的,其实潜意识里就是想去的,
    去了之后不想谈的,不用怀疑,就是没看上。
  • 四级用户 sirius1989 2月前
    0 16
    看看
  • 四级用户 三级怪兽 2月前
    1 17

不用多想,女生这种状态无外乎两种情况,一是也是被家里逼得敷衍着聊聊,二就是没看上。而且大概率微信全是你找话题,你不说对面一个字都不会蹦,反手跟中间人说你不主动。

• 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 18
    mazz 你至少聊上了,我人家微信好友都没通过!
    啊?这么惨吗?
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 19
    chong1357 你不想结婚那另说,还有好多人没有途径认识异性呢
    年纪不轻了,自然是想的
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 20

凄凄惨惨戚戚,求而不得~

爱答不理,说明没被看上,都这年头了,还玩“主动”,怎么当老佛爷供起来?

这都主动发信息,还想怎么样?

霸王硬上弓,然后被告Qj?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。