新成就达成:清空闲鱼收藏夹

管理员 Oldman 2月前 2670

上一篇:有感而发,写写那几年相亲遇到过的姑娘(已完结其中之一,剩下的改日再讲)
下一篇:办公电脑配置的问题
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 21
    mazz
    ???
    0 22
    ginobilimessi 反正要我的话,清的了收藏夹里的,清不了心里的。。
    割了
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 23
    草是种在心里的,和收藏夹没关系。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 24
    收藏夹的全买了?坐等老爱开箱
  • 五级用户 cxg531 2月前
    0 25
    1050用来轻度影音娱乐挺好
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 26
    做不到,蹲点捡漏呢
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 27

试过...太累了,干脆留着?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 28
    看样子买了不少东西啊。下次清购物车!
  • 二级用户 likeik 2月前
    0 29
    哈哈 自从界面改了那个降价对比,我以前还看收藏夹 现在好久都没看了 有和没有一个样
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 30
    解锁奖杯:闲鱼不闲
    1 31
    icemould 试过...太累了,干脆留着?
    亿万件……
  • 四级用户 amos2 2月前
    2 32
    您好,您有一个新任务:往收藏夹里添加一个物品
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 33
    早就删除了,就不用看收藏夹了
    0 34
    amos2 您好,您有一个新任务:往收藏夹里添加一个物品
    哈哈哈
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 35
    Oldman 割了
    我谢谢你啊~
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    2 36
    收藏夹我一般用来看有没有降价
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 37
    咸鱼app已删?
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 38
    從來沒有加入購物車的習慣。
    想買東西了,直接搜,買,給錢。
    沒東西買時就絕對不開App逛。

因為我有個壞習慣,看上眼的東西,如果經濟能承受,基本就忍不住下手入了。所以不能先添加,過段時間購買。基本上添加了,就買定了,拖不了幾天。
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 39
    哪天你把硬盘里的小姐姐清空了再来发一贴,看看有没有人敢跟~
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 40
    呵呵呵……我要留几个做主机维修的备用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。