卡普空杯街霸6观后感

五级用户 八云灵梦 2月前 1833

上一篇:办公电脑配置的问题
下一篇:泪目!抽奖中的路由器拿到了!
最新回复 (36)
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 21
    你没看kof97的比赛,清一色的八猪门,极少有个别用鹤玛的,几乎全都是八猪门。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 22
    八云灵梦 主要我用现代模式,打别的游戏养成的坏习惯喜欢多按几下按键,经典打康经常出问题,不如现代。嘉米现代模式少不少地面确认的拳脚
    现代玛丽莎好像很强
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 23
    比赛跟野战的性质不一样,肯定不好看啦,
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 24
    qqllo 现代玛丽莎好像很强
    玛丽莎的外观。。。一言难尽
    0 25
    xtcila 比赛跟野战的性质不一样,肯定不好看啦,
    不是那种不好看,卢克 DJ太审美疲劳了,尤其有卢克的是真的不太好看
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 26
    八云灵梦 为咩?
    版本之子,属性搭配起来强,上一任是瓦路易吉,全是瓦路易吉+毛毛虫车。
  • 三级用户 aadream 2月前
    0 27
    xtcila 比赛跟野战的性质不一样,肯定不好看啦,
    比赛很好看,是卢子这个角色很难看
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    0 28
    卢克在街霸5就已经是热门角色了
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 29
    默默的低下了头。。。我也是个撸子。。。
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 30
    龙神 可是我遇到的老桑都巨猛,防守铜墙铁壁根本打不进去。
    不可能,我打到你斗气都没有~
    0 31
    龙神 可是我遇到的老桑都巨猛,防守铜墙铁壁根本打不进去。
    老桑大神级的时候会被其它角色拉身位,很难受的
    0 32
    进站劣人 版本之子,属性搭配起来强,上一任是瓦路易吉,全是瓦路易吉+毛毛虫车。
    soga,不过街霸比赛不好看,主要卢克的打康不美观
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 33
    八云灵梦 soga,不过街霸比赛不好看,主要卢克的打康不美观
    格斗游戏我是真的“就看看”,,,玩不来。。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 34

额,还以为妮会期待露西亚呢(doge
    杰米的bgm还是好听啊
    个人喜欢阿鬼啊,快来个阿鬼拿世冠吧!
    目前大家不都在等角色嘛,噶师傅有了拉希德肯定不会换了,但是一大片知名老玩家们,其实都在等自己的本命啊,第一届就让了吧…

顺便一说啊,这代ED为啥让我有种鬼泣但丁的既视感???

姐贵咱喜欢,方方面面设计都超棒!

P康确实没有C康画面带感,不过街霸每代都有自己特色嘛,5代不能ex接ca,6代不能猿神状态发ca

6代隆是真得弱,这个没办法啊,能拿到门票已经很令人震撼了。不过本命马上就出,又能开始教数学了呢…

0 35
    qwmnddd 额,还以为妮会期待露西亚呢(doge杰米的bgm还是好听啊个人喜欢阿鬼啊,快来个阿鬼拿世冠吧!目前大家不都在等角色嘛,噶师傅有了拉希德肯定不会换了,但是一大片知名老玩家们,其实都在等自己的本命啊,第一 ...
    街霸5的艾德王已经笑吸了
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 36
    八云灵梦 老桑大神级的时候会被其它角色拉身位,很难受的
    大神级对我这种普通人不适用。  对于我这个18000分段铂金仔来说,老桑是很难打的哪一类。 反倒是JP是最好打的.
    刚上铂金会觉得卢克,嘉米巨难打, 现在感觉打啥角色都差不多。
  • 三级用户 lxyoo7e 2月前
    0 37
    蛇眼拉跳,然后用OD投取消跳真是人间性能拉满
    这一版的街霸6很不平衡,但这代却是挺好玩的一代
    等后续角色更新,继续观看蛇眼的各种录像,比起日本和国内的玩家,蛇眼的比赛观赏性好很多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。