廉价耳机综合症

四级用户 wangyu1221 2月前 2778

上一篇:去年也玩通了不少掌机老游戏了,谁能与我一战?
下一篇:家里有一台IPAD一代和IPADmini一代,能干什么呢?
最新回复 (49)
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 21
    yanyaneboy 垃圾佬综合征。
    垃圾佬哪有买新的
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 22
    原道我抖音买的0.01包邮
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 23
    不要再浪费钱买电子垃圾,买的以后也不会听,不如买好一点的耳机,专心听音乐吧
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 24
    wangyu1221 垃圾佬哪有买新的
    便宜的买新,贵的二手。
    0 25
    ricki828 不要再浪费钱买电子垃圾,买的以后也不会听,不如买好一点的耳机,专心听音乐吧
    好一点的家里有,但放办公室怕丢,便宜的放办公室就算丢了也不行疼
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 26

不看看纽曼的9.9的耳机吗?

• 四级用户 cigen 2月前
    1 27
    买,花小钱满足自己,何乐而不为呢
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 28
    一步到位索尼
  • 三级用户 set77 2月前
    0 29
    我是耳机杀手,所以我也喜欢便宜的耳机···
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 30
    银线新版的还行,不过原道买了不少,都吃灰了。耳机和线都买不了不少,不过有线都败给了无线。最喜欢用的还是airpodpro。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    还好我告别了耳机,对我已经没有吸引力了,嘿嘿。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 32
    我的耳机是华为出的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 33
    aclyyx 不看看纽曼的9.9的耳机吗?
    话说后续APP现在都是三八节的促销。。。
  • 二级用户 aclyyx 2月前
    0 34
    进站劣人 话说后续APP现在都是三八节的促销。。。
    其实平时也是9.9
    0 35
    aclyyx 不看看纽曼的9.9的耳机吗?
    外形不讨喜啊
  • 三级用户 vic12 2月前
    0 36
    看完帖子的第二天,还是没忍住买了8.9的原道,给自己一个带 iPod 上班的理由。
    0 37
    vic12 看完帖子的第二天,还是没忍住买了8.9的原道,给自己一个带 iPod 上班的理由。
    我一代二代都下单了
  • 三级用户 vic12 2月前
    0 38
    wangyu1221 我一代二代都下单了
    我刚开始还想买那个仿 EarPods 的 A08 ,当总觉得超过 10 元,就该影响我脑放了,就没下单。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 39
    我想要MX500啊,当年单元根本没问题,就线破皮了我就扔了,想想自己就是个SB
    现在有平头塞能有MX500或者后续型号的听感吗
    0 40
    woshikay 我想要MX500啊,当年单元根本没问题,就线破皮了我就扔了,想想自己就是个SB 现在有平头塞能有MX500或者后续型号的听感吗
    森海塞尔在售的没有平头塞了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。