家里有一台IPAD一代和IPADmini一代,能干什么呢?

二级用户 sundayfox 2月前 3162

两台均可以开机,但是系统好卡。降级一台要100元有点舍不得,有没有其他的利用的方式?求助!

上一篇:廉价耳机综合症
下一篇:2月28日沙雕图(20张)
热门回复
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    玩老游戏,比如cave的虫姬、混沌之戒啥、玩gba模拟器和ps模拟器应该也可以
    这是我之前收集的老ios游戏,https://cloud.189.cn/web/share?code=jYZ7Fvf63yyu(访问码:s5fs)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2
    ipad3都好卡,放着盖泡面吧
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 3
    我的mini2现在让我改造成电子表了,纯纯的电子垃圾
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 4
    别卖,不值钱,而且ipad屏幕素质很好
    我的ipad2还留着,最大的用处就是能越狱后玩到ios低版本要求的游戏,比如FFT、魔法门3、博德之门2这类
    系统虽然卡点,但进入游戏后流畅的一匹
    手头所有ndsill都逐渐开始黄屏,而ipad屏幕连烧屏老化都没有,毕竟是当年的高档货,卖掉也换不回一顿火锅钱
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5
    ipad1当年我200闲鱼卖掉,搁现在的话,爱折腾的话,只能拆了屏幕做个副屏什么的了吧?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 6
    之前家里的ipad 1代3G版,好像是30块回收了?太久远都记不清
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 7
    屏幕拆了当相框
  • 四级用户 love23james 2月前
    1 8
    给老年人看剧
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 9
    闲鱼有改便携屏的,可以考虑,玩老游戏非常nice。
  • 五级用户 fwwong 2月前
    0 10
    当切菜板用。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 11
    刚好我还想发帖问问,IPAD MINI2,12.1几的系统,连商店都进不去,显示无法连接商店,但是网页是能打开的,我试了修改DNS,没效果
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    love23james 给老年人看剧
    看剧是不太能行了
    看电子书吧
  • 版主 fjh212 2月前
    0 13
    神游马力欧 别卖,不值钱,而且ipad屏幕素质很好 我的ipad2还留着,最大的用处就是能越狱后玩到ios低版本要求的游戏,比如FFT、魔法门3、博德之门2这类 系统虽然卡点,但进入游戏后流畅的一匹 手头所 ...
    回复4楼: 我也有个IPAD2,系统9.3.5很卡,有办法降级或者越狱吗?另外这些老游戏去哪找?
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 14
    建议给我!(狗头)
  • 四级用户 27260088 2月前
    0 15
    换个盆吧!
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 16
    mazz 建议给我!(狗头)
    ?
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 17
    Siale 看剧是不太能行了 看电子书吧
    我没看清你的正文,家里是个mini5 给老年人在看剧。还有个ipad3好像是这个 有点大那种 也是老年人来看剧
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 18
    ipad3还能勉强一战
    mini5正当打之年
    初代的俩个真相见不如怀念了
  • 五级用户 xlent 2月前
    0 19
    看电子书,尤其是杂志,不过这个分辨率一般了
  • 二级用户 Ket 2月前
    0 20
    前不久我刚收了台64G的mini一代,自己搞了降级+双系统,专门当游戏机玩,玩以前Gameloft的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。