120买的5张主板,修好了两张 心得研究

五级用户 hualazimo7 2月前 3537

上一篇:上周末洋葱系统更新了v4.3版,增加和改进了多项功能
下一篇:199块的hitbox,很适合我这样懒得动手自己做的人
最新回复 (52)
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 21
    hualazimo7 感觉可以留着,反正已经回本了哈哈,留着以后搬板玩

天材地宝不可轻出?

有gbc搬gbp尺寸的板子可以考虑

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 22
    01什么问题?不能救了?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 23
    你咋换头像了,没细看还以为又来个了折腾硬件和开源的哥们呢
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 24
    大内高高手 01什么问题?不能救了?

打错了是02,这个样子过孔一堆漏液,感觉应该是没救了??

0 25
    Siale 你咋换头像了,没细看还以为又来个了折腾硬件和开源的哥们呢
    家里那位说让我换成这个
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 26
    hualazimo7 大内高高手 01什么问题?不能救了? 打错了是02,这个样子过孔一堆漏液,感觉应该是没救了??
    过孔和线路都腐蚀掉了,比我上次处理的两台pokemon mini还要严重,扔了吧。还有我看这卖家应该是完全不懂?。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    2 27
    hualazimo7 家里那位说让我换成这个
    原来胖 虎 是两个人的名字合起来的
    1 28
    大内高高手 过孔和线路都腐蚀掉了,比我上次处理的两台pokemon mini还要严重,扔了吧。还有我看这卖家应该是完全不懂?。。

背面芯片看起来状态还不错,搬!卖家人还不错,有人150拦截,但是还是出给我了?

• 五级用户 琉璃呜喵王 2月前
    0 29
    牛批,换我就不行了
  • 四级用户 rwsamy 2月前
    0 30
    点赞
  • 四级用户 单机的蚊子 2月前
    0 31
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 32
    大佬,请问gba不读卡能修么。手头有个板子,除了读卡都是好的,谢谢
    0 33
    你有多余的gba或者sp吗?用联机线连马里奥赛车,如果不能连,那么可能大小两个芯片有问题了。
    0 34
    sunwen550 大佬,请问gba不读卡能修么。手头有个板子,除了读卡都是好的,谢谢
    你有多余的gba或者sp吗?用联机线连马里奥赛车,如果不能连,那么可能大小两个芯片有问题了。
    0 35
    我曾经有一台sp,也是你这个毛病,一开始我以为是卡槽的问题,最后发现单卡联机没有反应,那肯定是内部哪里出问题了
    0 36
    sunwen550 大佬,请问gba不读卡能修么。手头有个板子,除了读卡都是好的,谢谢
    我曾经有一台sp,也是你这个毛病,一开始我以为是卡槽的问题,最后发现单卡联机没有反应,那肯定是内部哪里出问题了
    0 37
    hualazimo7 我曾经有一台sp,也是你这个毛病,一开始我以为是卡槽的问题,最后发现单卡联机没有反应,那肯定是内部哪里出问题了
    马里奥赛车可以单卡联机?那我抽空试试先,谢谢啦
    0 38
    sunwen550 马里奥赛车可以单卡联机?那我抽空试试先,谢谢啦
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-37239.htm有很多
    0 39
    hualazimo7 https://bbs.oldmantvg.net/thread-37239.htm有很多
    谢谢啦先~~
  • 五级用户 cxg531 2月前
    0 40
    大佬牛逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。