120买的5张主板,修好了两张 心得研究

五级用户 hualazimo7 1月前 3495

上一篇:上周末洋葱系统更新了v4.3版,增加和改进了多项功能
下一篇:199块的hitbox,很适合我这样懒得动手自己做的人
热门回复
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    牛逼!!太能折腾了,羡慕这个动手能力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    4 2
    牛逼!!太能折腾了,羡慕这个动手能力
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    老哥是过一阵就多一点技能啊。再点下去技能树不够用了
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 4
    y5tttttt 牛逼!!太能折腾了,羡慕这个动手能力
    就是看你说想要高亮gbc,我就去翻了翻,碰巧了哈哈
    0 5
    wNg333 老哥是过一阵就多一点技能啊。再点下去技能树不够用了

这回是运气成分比较高?

• 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 6
    又是一个牛逼的大佬
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    论坛人均修理八级
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 8
    真厉害
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 9
    大佬牛逼
  • 三级用户 madcamel76 1月前
    0 10
    牛逼
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 11
    大佬牛逼
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 12
    大佬牛逼
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    给大佬点赞。
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 14
    这个是胖虎大神吗?
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 15
    啊,对了大佬,没修好的废板打包还可以卖150哦
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 16

羡慕了

• 六级用户 ricki828 1月前
    0 17
    大佬牛逼
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 18
    大佬~~~~~~
    0 19
    情雅致 这个是胖虎大神吗?
    你好,是我
    2 20
    icemould 啊,对了大佬,没修好的废板打包还可以卖150哦
    感觉可以留着,反正已经回本了哈哈,留着以后搬板玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。