【人生长期记录贴】记录下我通关的所有游戏 游年往事

三级用户 Annzo 2月前 2109

上一篇:修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度
下一篇:简要记录分享下自己xbox360e脉冲stone改为RGH3.0过程,和工具分享
最新回复 (29)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 21
    我是做了个excel,可能有记不全的。。。。。。
    这么回忆我能写100页哈哈哈
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 22
    xylyl 我靠,这你能全部回忆起来啊
    哈哈,想起来一个就写一个呗,又没啥限制
    0 23
    woshikay 我是做了个excel,可能有记不全的。。。。。。 这么回忆我能写100页哈哈哈
    牛的,还有表格吗
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 24
    Annzo 牛的,还有表格吗
    从fc开始玩,玩得太多了。。。。。。
  • 三级用户 2256963358 2月前
    0 25
    6,我高中开始记的这东西,用的excel,本来是想避免自己挖坑不填
    0 26

11.超级马里奥:奥德赛

通关年份:2018

平台switch

虽然小时候经常在姥爷的诺基亚手机上玩到最经典版的fc超级玛丽。

但是自那之后我就没有接触过超级玛丽的游戏了,所以这是我通关的第一款超级玛丽游戏。

初上手感觉真的比初代简单了好多

当年的switch刚出游戏少,奥德赛和狂野之息号称switch双雄,游玩下来奥德赛给人一种热闹的感觉,2d和3d游戏模式的来回转换,给我带来了相当新奇的感受。

记得有一个都市之国,里面有一个女的在主题曲,挺好听的。

• 四级用户 为了游戏 2月前
    2 27

哈,我也有个类似的,记录了我的娱乐生活,不过是记录在我的电脑里,用md文件然后用git同步到github上

屏幕截图 2024-03-04 220620.png

• 版主 fjh212 2月前
    2 28
    我玩游戏也很少记录,现在都想不起来了
    0 29

12、女神异闻录3reload

通关年份:2024

平台:xbox,xgp云游戏

这两天疯狂刷,终于用五十个小时通关了,我玩过的第三部女神异闻录系列作品,也是通关的第三部。

故事相较于4,5代来说缺少了一部分爽感,反而蒙上了一种深刻的阴影。

能够管中窥豹一般的看到阿斯特拉在黑暗心理学领域的深耕。

系统并不是很完美,有很多个晚上我都是直接上床睡觉,根本无事可做。

但是不可否认,这依然是一个引人入胜的故事。

我用switch玩xgp云游戏通关,这个类型的游戏应该可以说是最适合云游戏的了,有点延迟也不影响游戏体验。

本来目标是打通p3r之后就去ps2打p3f的后日谈的,

但是现在真的感觉心好累,有一种我在游戏里的一生结束了的感觉,后日谈剧情我还是直接看看b站剪辑吧...

女神异闻录3 Reload 2024_3_8 16_07_41.png

0 30

13、光环:无限

通关年份:2024

平台:xbox,pc

xgp云游戏通关的第二款,剧情流程相当的短。

很早就听说过光环的大名,这两天为了继续测试云游戏的稳定性所以就挑了个光环来玩。

说实话我不喜欢射击游戏,玩这个只是因为射击游戏对延迟要求高,用来测试云游戏稳定性最好不过。

没想到打了开头之后一发不可收拾,虽然用摇杆射击十分困难,还不支持体感瞄准,但是莫名就是好爽啊,尤其是那个钩锁,勾人勾装备,第一次玩射击游戏给我爽成这个样子。

开了uu加速器之后,50左右的延迟,实体感受不到什么延迟了。

不过剧情说实话我没看懂,不过看不懂也不影响游戏流程。

有一说一,剧情虽然不理解,但是士官长这个人物的设计还蛮酷的,粗中有细,沉默但通晓一切,并且在必要的不会被私人感情所左右,也愿意为了别人以身涉险,相当有个人魅力的一个角色。

我上网搜了搜,无限这一部好像在光环里面算是评分差的,主要诟病在画质差,剧情短,经常闪退之类的优化不好等问题上。

说实话我都用云游戏都没感受到,因为switch屏幕小,画质在那么小的屏幕上相当无敌,

剧情短也无所谓,这一部好像是开放世界,待着没事打两个据点爽爽就行了,主线什么的反正我也看不懂。

至于优化对于云游戏来说更不是事情了,我几乎感受不到读条,应该是微软的云主机有架构特殊优化,这么大型的游戏读条没超过5秒体验就相当不错。

唯一的缺点还是那个,云游戏没有震动,感觉打枪带个震动应该会更刺激吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。