【人生长期记录贴】记录下我通关的所有游戏 游年往事

三级用户 Annzo 1月前 2037

开个记录贴,记录下通关的所有游戏,也算是回顾我的游戏经历。

不说大部分,应该全部都是一周目通关,我这个人将一个游戏系统玩腻了之后实在没有动力为了一些新要素进行二周目。

哪怕是尼尔机械纪元这种我也就打了一个周目...

先回忆一下我过去过去玩通关过的游戏吧,未必是按顺序的,会尽量回忆一下通关年份。

1《尸体派对:血之覆盖》

平台:psp

通关年份:2014—2015左右。当时发生了不少事所以记得比较清楚。

当时还是个胆小鬼的我我心里想着这玩意怎么到第三部就变成恋爱游戏了?

不行我得看看,结果把年幼的我给吓得要死,但也间接性的激发了我喜欢玩恐怖游戏的性格,硬是把他给通关了。

可以确定是人生第一款独立通关的游戏。

上一篇:修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度
下一篇:简要记录分享下自己xbox360e脉冲stone改为RGH3.0过程,和工具分享
最新回复 (29)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    厉害了。尼尔我也只玩了一周目,懒得再动了。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 3

2.生化危机7

通关年份:2017—2018

在2017我用我自己攒了好几年的钱组装了一台1060的电脑,开始了自己pc 3a大作的生涯,第一部玩的游戏依旧是恐怖游戏,生化危机7。

不过当时并没有直接通关,因为太吓人了这玩意,第一章结束之后在我的硬盘里躺了好多年都没打开过直到?年后...

这也是我对生化危机系列最开始的印象。

(话说我16.17这两年游戏通关很少的主要原因是我被王者荣耀支配了,成为了农的奴隶...)

0 4

3.尼尔机械纪元

通关年份:2017

平台:pc

还是刚刚装完电脑的缘故,试了试一些当时比较火的3a,像是gta方舟之类的,都不合我胃口,当时最火的应该就是2B小姐姐,于是下了这个游戏。

就通关了一周目,网上吹得那些剧情我也都不明白。

再加上当时比较年少无知,薄膜键盘玩这种游戏手感也不好...

结果就是我并不喜欢这款游戏,打完一周目我就不玩了。

但是2B闪避技能时候的白光虚影很帅,我现在还记得。

0 5

4.植物大战僵尸

平台:PC

年份:2012——????

这玩意应该全都玩过,我也打败过僵王博士,但是我应该不是独立通关的,当时有我爹辅助...

• 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    1 6

哪你从小到大,目前通关了多少款游戏?
    我从小接触的第一款游戏开始到目前也就通关了才160款游戏。无跳关,每款游戏从头打到尾。

横跨FC,MD,SFC,PCE,GBA,PS1,Wii,PSP,3DS,PS2,PS3,JAVA,安卓,PC平台。

Xbox360,PS4,switch等平台基本就只玩了个开头,或一半,就没在玩了。

本来以为自己玩过的游戏挺多的,到头算算认真打通关的也才不过一百多部没多少……

0 7

5.我的世界

平台:PC PS3 psv switch 安卓 quest2 ....

年份:2013——2024

说起我最爱的游戏,便是我的世界了,玩的相当早,直到2019年左右,我才成功靠着死亡不掉落,在生存模式打败了末影龙,到去年,才成功在不用代码的情况下困难模式通关了末影龙。

印象中第一次玩正版mc还是在psv,当时手机版我的世界是阉割版的,psv是完全版,但是就是有地图大小的限制,我用珍珠找遍了整个世界都没找到末地传送门(直接没生成),导致我通关这个游戏的时间被延后了好几年。

而且这个版本赠送ps3版本的兑换码,我ps3是软破的一直没用,有正版ps3的老哥可以用用看,不知道还能不能用。

兑换码在图中

从这以后不管我用什么主机,用什么设备,只要有mc的我都会买一张mc玩玩。

0 8
    夜沫铭秋 哪你从小到大,目前通关了多少款游戏? 我从小接触的第一款游戏开始到目前也就通关了才168款游戏。 横跨
    牛逼,我没计算过通关了多少,只能想起来多少是多少。
    0 9
    先更新到这里,后面的等有空再说
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 10
    赞, 加油
    1 11

6.杀戮地带:雇佣兵、

平台:PSV

通关时间:2016

这个游戏比较小众,不过经历过正版psv时代的应该都知道这个游戏,当时号称psv画质最好的游戏,玩的时候也确实感觉挺炫酷的,至少给我的感觉比之前浅尝即止的CF强多了。

但是不得不说用psv那坑爹的摇杆玩这个是真的要命...

这是大概也是我换新手机然后彻底沉迷王者之前通关的最后一款游戏,同期还用psv买了讨鬼传:极和自由战争,讨鬼传已经记不清有没有打通了,反正觉得很无聊。

自由战争是没打通,记忆中因为玩着玩着突然感觉难度起飞了,上一关我还在大杀四方,下一关我被小怪啥的丢盔弃甲,直接给我干自闭了...

唉,现在回忆当时只能玩psv的时代,只能说psv的游戏阵容是真不好,好玩的游戏没有几个。

常年销量霸榜的竟然是我的世界和勇者斗恶龙:创世小玩家......

• 七级用户 miku233 1月前
    1 12
    你这个帖子应该是发到主机讨论-游年往事里面吧
    0 13

7.女神异闻录4:黄金版

平台:psv

你通关时间:2022年

psv唯一的神,本来我应该早些玩到这个游戏的,只是当年想要寻找一个非廉价版的未拆p4g卡带实在是太难了。

而我当时又有一手洁癖,又觉得那个廉价版封面没有收藏价值。

不过也幸好没买到,不然又让阿特拉斯赚到了。

时间来到疫情的时候,当时封控在单位办公,带着psv,下班进宿舍就刷几个小时,然后后面断断续续封控了一段时间,用这个时间吧p4g的剧情打完了。

黄金版额外附加的剧情我没玩,玛丽画风虽然好看,但是她的剧情总感觉和主线没啥关系,我抓完小丑之后直接没打。

不过我既然打出过共犯结局和未找到真凶结局,虽然不是完美通关,但也算一周目通关了

0 14
    miku233 你这个帖子应该是发到主机讨论-游年往事里面吧
    还有这细分板块啊,那我改改
    0 15

8、火影忍者疾风传:究极风暴变革

平台:pc

通关时间:2015年

当时同学有不少是火影迷,我想要和他们找共同话题,所以就玩了这个游戏,在这之前我一集火影都没看过。

唯一知道火影的名词就是写轮眼,

当时不明白为什么将水系忍水遁,火系叫火遁,感觉很怪。

不过从这部游戏开始随着后面对火影了解的慢慢增多,算是彻底成了火影小鬼了。

对这个游戏最深的印象就是,闪光鸣人怪帅的,很多人物的大招特效也感觉挺震撼的。

虽然没记忆了,但是我感觉当时玩这个游戏我电脑应该一直在掉帧,因为当时没换电脑,用的还是一台13年左右组装的无显卡台式机...

0 16

9未闻花名

通关年份:2016

平台:PSP

游玩感受就两个字,垃圾!

剧情和动漫一样,而且我还看过动漫!

可恶!年纪轻轻的我为什么要玩一个剧情和动漫一模一样的游戏?

原来当年我那么爱二刺猿...

印象中同时期的我的妹妹哪有这么可爱! 携带版》和《我的妹妹哪有这么可爱! 携带版不可能有后续》剧情上要比这个用心多了,虽然我这两个都没打通。

但我有一个大哥打通了,而且当时他玩俺妹玩的像是被洗脑了,那段时间天天念叨说自己是个妹控,要是有个亲妹妹多好......

二刺猿害人不浅...

0 17

10.塞尔达传说:旷野之息

通关年份:2018

平台:switch

2018,我上班的第一年,手里有了闲钱之后,我开始思考要不要买台新的游戏机,当时正是switch火热的时候。

我买switch的想法也很简单,psv的游戏阵容败光了我对索尼所有的好感。

当时各种论坛贴吧也全是说买psv后悔,不如买3ds等等...

我也是一点也不想接触索尼机器了,在加上我本身就对掌机感到喜爱。

于是我选择了switch,而且当时我相当有骨气,已经锻炼的会买卖二手了,哪怕我是初代版本能直接软破,我都一直没破,直到买第二台才破。

switch应该是我目前通关游戏最多的平台了。

旷野之息当之无愧的第一,哪怕我现在switch换了oled建新的存档游玩时间最久的也还是旷野之息和亡国之泪。

这个游戏给我的感受太多,但又一时间不知道从何说起,反正我只记得玩了旷野之息和奥德赛之后我有两年时间彻底成了任豚,再加上年轻戾气重,经常在贴吧里一边踩索尼一边捧老任。

唉,现在回头想想真没必要,玩个游戏还分圈子多累啊....

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    所有游戏!!!那估计要几百楼了吧。
    0 19
    进站劣人 所有游戏!!!那估计要几百楼了吧。
    应该有,不过我感觉我可能有一部分想不起来
  • 四级用户 xylyl 1月前
    0 20
    我靠,这你能全部回忆起来啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。