人生不知道第几次了,再一次心血来潮想学日语,买了本书背单词…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1461

能流畅自如的玩日文游戏一直是我从小就有的梦想,然而一而再再而三的被辜负了,心酸…………

我要努力!!

像高中生一样学习起来!!

嗯,我对语法没兴趣,也学不动了。

我就背背单词吧。

然后,进军日文原版游戏。

狗子哥,你就是我的偶像!!

上一篇:给大家推荐一款穷人法拉利手柄
下一篇:请教个问题,91wii上不去了,感觉ns失去了灵魂
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    阿列克小谢 我只会一句日语,“哟西,花姑娘滴干活。”
    骚大丝奶?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

日语我只会一句,“哟西,花姑娘滴干活。”

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 2
    可是光背单词,不看语法的话,单词在不同语法会变形,猛一下就看不出来原形是什么词组了,有汉字可能还好,纯假名的会很蒙圈的
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 3
    多邻国?
    3 4

日语我只会一句,“哟西,花姑娘滴干活。”

• 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 5
    我家也有好几本日语教材
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 6
    ????买这个有什么用
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 7
    什么游戏让老男人下这么大的决心?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    miku233 ????买这个有什么用
    这不我以为学日语打游戏,背单词就可以了嘛??
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    3 9
    阿列克小谢 我只会一句日语,“哟西,花姑娘滴干活。”
    骚大丝奶?
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    1 10
    有屁用,先把50音背了,然后玩日语游戏就完事了
    1 11
    大内高高手 骚大丝奶?

奇摸鸡!一库。。。???

• 四级用户 Ludens 2月前
    0 12
    你不如用GPT,现在GPT可以直接对话练习口语了,还能让它给你纠错
    0 13
    八云灵梦 有屁用,先把50音背了,然后玩日语游戏就完事了
    50音我小时候背了一半,大学选修日语一个学期,背了另一半。不过现在忘了一半……
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 14
    哈呀酷,哈呀酷!
    1 15
    warlockom 什么游戏让老男人下这么大的决心?
    童年心愿,当年有3款游戏,我很喜欢,但是因为日语卡壳了。
    1、四狂神战记,一个谜题“赤番人,剑三度挥,中间夹杂一堆假名”
    2、鲁多拉秘宝,自己拼的日文咒语
    3、风来的西林,需要自己写日文的卷轴
    因为这几样,中途弃了。但这三个游戏我一直耿耿于怀…………
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 16
    我现在英文版加英化版加德化版,彻底告别日文游戏了?
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 童年心愿,当年有3款游戏,我很喜欢,但是因为日语卡壳了。 1、四狂神战记,一个谜题“赤番人,剑三度挥,中间夹杂一堆假名” 2、鲁多拉秘宝,自己拼的日文咒语 3、风来的西林,需要自己写日文的卷轴 ...
    RPG你不学语法?
    你这N1都打不住吧,我看电影玩游戏英语英文字幕玩还可以
    蝙蝠侠看见谜语人直接拉倒
    0 18
    warlockom RPG你不学语法? 你这N1都打不住吧,我看电影玩游戏英语英文字幕玩还可以 蝙蝠侠看见谜语人直接拉倒
    啊,这…………
    别打击萌新的信心啊…………
    0 19
    Oldman 哈呀酷,哈呀酷!
    禽兽,一哭一哭…………
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 20
    学语言一定要有坚持的精神~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。