今天把所有掌机都带到单位了,准备一会儿充电。(更新上图)

六级用户 Linux_YL 1月前 2367

晚点上图,三个月一充电太麻烦了!!

上一篇:超时空之钥可真好玩啊
下一篇:3ds比wiiu都贵了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    单位被你充倒闭了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 2
    为啥放到单位呢,我都是在家冲,上班带
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 3
    zhaoxt 为啥放到单位呢,我都是在家冲,上班带
    一到家就懒了不想弄了!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 4
    薅单位的电,不错。
    13 5
    单位被你充倒闭了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 6
    那得带多少!!??
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 7
    我一时不知道该说啥
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 8
    领导看到了没问题吗
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 9

?~?~?

• 五级用户 huoyueri 1月前
    0 10
    带薪充电
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 11
    充电宝放单位充电,等过了N天想起来的时候,充电宝差点充炸了。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 12
    电池有定做的充电座
    不玩的话可以电池都拿出来
    定期冲电池就行了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 13
    单位电表得转的冒火星子
  • 四级用户 cdj_086 1月前
    1 14
    我单位是行政单位,一个月电费1.7W,所有办公电脑几乎没有下班关机的习惯。
    我家里凡是便携能充电的设备,都是在单位充电
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    1 15

???干脆做个大电源

去单位充满电,回家给掌机,手机,笔记本反冲,100%了就给电瓶车充。 电瓶车满了就给电脑供电

真用不完,再接日光灯,台灯供电

主打一个偷电

最好再带一个大缸或者哇哈哈水桶,19L那种,偷点水回家。喝不完洗脸刷牙洗澡,还能用电瓶给电热水器,搞点热水

• 五级用户 huoyueri 1月前
    1 16
    同款粉色 NDSL,真漂亮啊~~!
    0 17
    为什么要三个月一充?除了switch外其他机器我都是一年一充
  • 四级用户 1finps 1月前
    0 18
    单位电表要跳闸了
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 19
    我的psp一个月一充?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 20
    我放弃保养。。。。太麻烦了,根本记不起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。