3ds比wiiu都贵了!

三级用户 Annzo 2月前 1956

前两天不是说研究买3ds吗,按照大家说的新大三去搜索,我去,都能买破了的switch lite,

比wiiu都贵,图什么啊....

上一篇:今天把所有掌机都带到单位了,准备一会儿充电。(更新上图)
下一篇:准备开修NDSi(水贴,排线在路上了)
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    今晚献出你的雏菊,抽奖我暗箱给你?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    早买早享受,晚买。。。好像也没有折扣?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    3 2
    早买早享受,晚买。。。好像也没有折扣?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    正常,一直在炒来炒去的。
  • 三级用户 Annzo 2月前
    2 4
    阿列克小谢 早买早享受,晚买。。。好像也没有折扣?
    晚买等涨价....
    1 5
    不行就买个老小三吧,这个便宜点。我22年买过,玩通了mgs3,烂尾了两个火纹,吃灰至今。
    3 6
    今晚献出你的雏菊,抽奖我暗箱给你?
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 7
    早就买了,一直在吃灰
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 8
    现在都炒起来了,不止是3ds,之前白菜价的wii价格也涨了,这群js真是该死。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 9
    3ds的体验不好模拟,独一份呐,没办法。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 10

老三还行啊,没涨多少,你别只盯着新三啊,差不太多的

• 五级用户 huoyueri 2月前
    0 11
    新大三一直比wiiu贵吧

去年wiiu400多   新大三700多   switch单板700多  lite不了解
    1 12
    大内高高手 今晚献出你的雏菊,抽奖我暗箱给你?
    暗箱给我吧!我正需要新游戏?慰藉情感。
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 13
    我3ds的数量比我3ds通关的游戏多,wiiU两台,一个游戏没通关?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 14
    之前听说宝可梦和3ds的存档有关系,后来一直就炒个不停
    1 15
    阿列克小谢 暗箱给我吧!我正需要新游戏?慰藉情感。
    有雏菊可采谁还稀罕你的残花?
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 16
    2ds 最便宜,最早200多可以买到二手,现在300多吧,透色贵一些
    0 17
    大内高高手 有雏菊可采谁还稀罕你的残花?
    渣男!?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 18
    阿列克小谢 暗箱给我吧!我正需要新游戏?慰藉情感。
    可以暗箱给我,然后我再暗箱给你,让爱随着菊花传递开来…………
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 可以暗箱给我,然后我再暗箱给你,让爱随着菊花传递开来…………
    好!就这么愉快的决定了!我再暗箱给屎龙。
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 20
    阿列克小谢 好!就这么愉快的决定了!我再暗箱给屎龙。
    我不需要“掌”?,习惯用自己的双手。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。