3ds比wiiu都贵了!

三级用户 Annzo 2月前 2007

上一篇:今天把所有掌机都带到单位了,准备一会儿充电。(更新上图)
下一篇:准备开修NDSi(水贴,排线在路上了)
最新回复 (37)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 21
    钉龙十一 我不需要“掌”?,习惯用自己的双手。
    但我想赚取你的“菊”?!快来做我的女人吧。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 22
    逆向思维,是不是现在该入手WiiU了?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 23
    阿列克小谢 但我想赚取你的“菊”?!快来做我的女人吧。
    你的女人??老子是爷们,中国爷们!
    0 24
    钉龙十一 你的女人??老子是爷们,中国爷们!

好爷们,那就恶堕为我的胯下玩物吧!哇哈哈哈哈哈哈哈。。。?

• 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 25
    新大三的话顶配,肯定贵的啊
    0 26
    阿列克小谢 钉龙十一 你的女人??老子是爷们,中国爷们! 好爷们,那就恶堕为我的胯下玩物吧!哇哈哈哈哈哈哈哈。。。?
    找个娘们,SM你吧。
    0 27
    钉龙十一 找个娘们,SM你吧。
    no,我要的是你。
    0 28
    阿列克小谢 no,我要的是你。
    不在失恋中变坏,就在失恋中变态!
    0 29
    钉龙十一 不在失恋中变坏,就在失恋中变态!
    鲁迅看到你的篡改,气的要从棺材里跳出来了。
    0 30
    阿列克小谢 鲁迅看到你的篡改,气的要从棺材里跳出来了。
    让人起死回生,乃人类禁忌啊!
    0 31
    钉龙十一 让人起死回生,乃人类禁忌啊!
    我命由我不由天!
    0 32
    阿列克小谢 我命由我不由天!

天子尚有天命,何况你这蝼蚁!等你四十岁时,看看你命由你否?

0 33
    钉龙十一 阿列克小谢 我命由我不由天! 天子尚有天命,何况你这蝼蚁!等你四十岁时,看看你命由你否?
    切!你的歪理太多,我拉屎去也。拜拜!
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 34
    hawkli 逆向思维,是不是现在该入手WiiU了?
    确实是可以,不要花钱买旷野之息,直接买wiiu比什么都强
  • 三级用户 涼木 2月前
    0 35
    wiiu大部分游戏都搬到switch上了,而3ds游戏只能3ds玩 
  • 四级用户 七尺大汉 2月前
    0 36
    我去瞧瞧新小三还能卖多少钱,这台橙色还可以。
    剩下的老大三,买点配件,修一下肩键、转轴啥的,留着自用。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 37
    保有量小的东西会涨价,嫌贵就买老小三甚至老小二
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 38
    有钱见啥买啥,没钱啥贱买啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。