YUZU立刻投降了,赔了240万美元

四级用户 磨人的小妖精 2月前 3903

上一篇:感觉街霸6比5还复杂
下一篇:日淘好慢啊,淘了个ndsl,箱说全才两百出头,不知道怎么样
最新回复 (40)
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 21
    封号之后,改名换姓再开
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    2 22
    还顺带把Citra给灭了,蚌埠住了,不愧是东半球最强法务部
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 23
    miku233 qqllo 我已经更新到17.1了好像 他方法都已经教给大家了,只要提取key的方式不变,哪怕20.1,也一样有人发key啊,问题是模拟器本身不更新兼容性就不会 ...
    任天堂大概率就是为后续主机少障碍,新主机没什么护航作品的话,要靠运行上代游戏狗者。
  • 四级用户 磨人的小妖精 2月前
    0 24
    miku233 吼啊,喜大普奔多说一句,yuzu官网上就专门有个页面是教人如何从ns里提取keyhttps://yuzu-emu.org/help/quickstart/#dumping-prodkeys-and-t ...
    我觉得应该是有决定性的盈利证据,不然不会寄的如此之快
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 25
    miku233 qqllo 我已经更新到17.1了好像 他方法都已经教给大家了,只要提取key的方式不变,哪怕20.1,也一样有人发key啊,问题是模拟器本身不更新兼容性就不会 ...
    龙神的兼容性强不少,柚子每回更新我都试了下一些不怎么运行的好的游戏,除开一些大作,柚子对那些游戏始终没修复。
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 26

从Patreon获取捐款不一定代表直接盈利吧,yuzu的early access版本是捐款用户才能下载,本质上是商业软件,Ryujinx还不至于

• 五级用户 110119diDI 2月前
    0 27
    啊,随意了,也就是一个游戏卡半当中,现在很难捡起来了
    难得有对模拟器大获全胜的起诉,大家对老任主机的皮解已经视为常规了,越来越大胆,没有顾忌,
  • 四级用户 二宝 2月前
    0 28
    虽然,但是,我。。。  麻蛋
  • 三级用户 hizuki 2月前
    0 29
    可能是开发团队评估一下,打官司的花费比240万更多吧。任天堂的套路,大概跟懂王最喜欢的极限施压差不多。
  • 二级用户 motpo123 2月前
    0 30
    其实吧,模拟在售主机确实不应该,模拟已经停产的主机还说得过去
  • 三级用户 th123 2月前
    0 31
    yuzu前段时间下了一版
    现在就看龙神了吧,不过我还是喜欢yuzu要简洁些
  • 三级用户 hizuki 2月前
    1 32
    mbk 同担心,这下买3DS是不是越来越难了
    从媒体评分看,3ds游戏差switch一大截,值得玩的游戏远没有switch多。感觉现在的3ds二手市场有点像二手楼市了,早晚得跌吧。
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 33
    yuzu我是不怎么玩,可惜Citra竟然躺枪了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 34
    昨天不是还挺狂的吗,我记得我还看到请律师正面刚来着
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 35
    miku233 吼啊,喜大普奔多说一句,yuzu官网上就专门有个页面是教人如何从ns里提取keyhttps://yuzu-emu.org/help/quickstart/#dumping-prodkeys-and-t ...

这应该就是实锤了
    模拟器技术上没啥问题
    但在官网堂而皇之的添加破X教程,真是授人以柄。

• 四级用户 smzrs1983 2月前
    0 36
    梦回三国 应该是有把柄被任天堂抓住了 否则以以前模拟器的案例,不会这么快就认输
    东半球最强法务不是白叫的。打官司赚的钱可比游戏赚的多多了!
  • 四级用户 dannycyz 2月前
    0 37
    买个硬po的机器就完事了。至于画质,本来就不是任天堂的强项,暂时不用模拟器加持
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 38
    就想知道蛋蛋模拟器还敢继续吗
  • 二级用户 medevil 2月前
    0 39
    不用担心,还是有人会继续开发,换个名字,只要不收费任天堂就没办法,比如龙神模拟器
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 40
    我有点好奇,硬PO的机子也是需要升级的吧?  怎么升级呢? 我想搞一台~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。