【不懂就问】到底什么是挖矿?如何盈利的?

四级用户 正人君子 2月前 2286

上一篇:我又进场了
下一篇:绿联硬盘盒(买了)!
最新回复 (63)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 61
    正人君子 他自己后台能调,要多少币就多少币,所以就是如果按这个机制,我不太理解为啥大家要蜂拥而至钞这个币,感觉就是跟未知的庄家玩du局,肯定没有机会赢的
    后台好像调不了,总数是有限的吧,越挖越少,越少越值钱。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 62
    阿列克小谢 后台好像调不了,总数是有限的吧,越挖越少,越少越值钱。
    那固定数额的可以,old币是吧,缩写是oldB,简称炒oldB,感觉名字都过不了审
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 63
    正人君子 那固定数额的可以,old币是吧,缩写是oldB,简称炒oldB,感觉名字都过不了审
    嗯。。。这名字,一听就很败火?
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 64
    正人君子 大哥你说啥呢,我这个问题跟这个没关系吧
    你这个正人君子不要给我装纯洁?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。