吐槽下我用过的无线鼠标

三级用户 mriya 2月前 1398

上一篇:安卓PS2模拟器以太的设置问题
下一篇:各位 Xbox 手柄换一次电池能用多久?
最新回复 (29)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 21
    我用的雷蛇那个毒蝰终极,除了无线充电底座体验太差了,别的都很好
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 22
    打算入达魔鲨m3p,还没买在等底价
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 23
    我的罗技G304用起来老飘 一顿一顿的 感觉是时不时断联....
  • 四级用户 kofwu 2月前
    0 24
    ma_er233 我的 MX Master 3S 偶尔动作会突然一顿一顿的,关掉鼠标再打开就好了,所以我也没怎么在意 不过这价格有问题还是不应该,赶紧出固件更新修一下啊罗技
    我 2S的也是如此
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 25
    我来加几个罗技小鼠标案例:
    1. Anywhere 2S: 好用扎实, 设备间拷贝文件的功能很酷, 喜欢小鼠标的可以看看更新款, 太吵出了
    2. M557: 简单易用, 没有侧键, 颜值和Mac比较搭, 放办公室用了
    3. M590: 静音鼠标, 双设备, 缺点是按键指感稍差, 微动容易不灵, 我就遇到了, 修了一次, 又坏了扔了
    4. M650: 静音鼠标, 网传滚轮容易松动导致噪音问题, 暂时没有遇到, 家里使用中, 不打扰家人
  • 四级用户 woyiyu 2月前
    0 26
    14年我29元包邮的雷柏M16,普通2.4g无线鼠标,还在用
    趁手,朴实无华的强
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 27

我的几个逻辑鼠标都还可以

包括M275、M546(545)——(这两款办公游戏都还不错)

G603(鼠标有点大,我手小,握起来有点不太习惯,但是很丝滑)

• 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 28
    我两个都是罗技,一个是M185,一个是M557,都是临时用的,不打游戏感觉还挺好用,太省电了
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 29
    雷蛇巴塞利斯蛇 X 极速版是真不好用,已经换回罗技102了?硬件硬件不好用,驱动驱动不好使
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 30
    鼠标这东西真影响操作吗?我鼠标都是10几块的有线或无线。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。