各位 Xbox 手柄换一次电池能用多久?

四级用户 ma_er233 2月前 1041

随 XSX 出的新版 Xbox 手柄,我用的 JD 的五号充电锂电池,从 Steam 的游戏时间统计来看大概能用 30-35 小时。游戏是 P5R,振动不多,振动多的肯定续航暴降。不知道用普通碱性电池的和官方充电锂电池的能用多久?

我感觉这数字还不孬,差不多换一次电池能通关一个普通长度的游戏,Wiimote 我通关一个黄昏公主用了 6 节电池,相比之下 Xbox 的简直强太多

上一篇:吐槽下我用过的无线鼠标
下一篇:不懂就问,为什么很多民间汉化都是基于日版镜像
最新回复 (13)
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 2

我用的官方的充电电池,一天玩4个小时左右,一个周充一次

八位堂青春版我半个月充一次,因为是躺着玩当鼠标用,所以基本开机就用,这个续航是相当可以了

在这么多手柄里,也就wiiupro的续航能跟它拼一下

• 六级用户 jinge217 2月前
    0 3
    爱乐普大概能撑40小时,黑款
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    30多小时算是正常续航吧。
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 5
    我360手柄用的是磷酸铁锂+占位桶
  • 三级用户 666658 2月前
    0 6
    精英手柄2   感觉手柄一个月也充不了几次电
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    接线,不用电池,蓝牙老断链
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 8
    我的爱你老婆都不是用坏的,全是放坏的!
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 9
    我用的爱乐普 能用挺久的
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 10
    我说过你们都不信, 那种30多的仿的xbox手柄电池就挺好用的
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 11
    jinge217 爱乐普大概能撑40小时,黑款
    厉害, 我还以为镍氢会不如锂电
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 12
    倍量棕色充电电池,两星期换一次,两对换着用。一对没电了换下来时顺手充上,不存在电量焦虑。一天玩一个多小时xsx
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 13
    我之前用的是bpi的1.2v低自放,每天大概玩两个小时能用发7,8天?具体是几天我也忘了!?
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 14
    我用的爱乐普充电电池,轻度使用10来天!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。