吐槽下我用过的无线鼠标

三级用户 mriya 2月前 1344

看到有人要推荐无线鼠标,正好来吐槽一下我在无线鼠标上踩的坑。其实我用过的也不多,就3款250元以下价位的,但是使用体验都不是太好。

第一个就是罗技G304,这个纯属是我自己用不惯,他这个模具我用着硌手,用了两次就收起来了,后来给对象用了。

第二个买了雷蛇巴塞利斯蛇 X 极速版,握持感挺舒服的,但是没用多久就发现会假死,休眠后无法启动,重新拨动开关也不行,必须要抠电池。换货一次故障依旧,应该是通病,遂吃灰。

第三个是雷蛇 八岐大蛇V2,心想着上个小巴蛇有通病,后面出的款式应该不会有了,结果雷蛇又给我上了一课,一开始确实没问题,但是大半年后也出现假死了!同样的睡眠无法正常启动,比小巴蛇好些的是拨动开关后可以正常用。

系统设置,驱动设置也都改过,一直治标不治本,至此我已经心力交瘁了,直接放弃无线鼠标,下单了赛睿的皮王mini,终!

总结:无线鼠标没有线的束缚用起来真的爽。无奈我买的几款总是有着各种各样的小毛病,也许其他家或者更贵一些的款式没有这些问题,但是我已经放弃了,贵是我的问题。

上一篇:安卓PS2模拟器以太的设置问题
下一篇:各位 Xbox 手柄换一次电池能用多久?
热门回复
  • 四级用户 wNg333 2月前
    你说低价吧你全都选了大牌;你说选了大牌吧全都是低价那一档的。就,最容易上当的价位段。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 四级用户 wNg333 2月前
    6 2
    你说低价吧你全都选了大牌;你说选了大牌吧全都是低价那一档的。就,最容易上当的价位段。
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 3
    wNg333 你说低价吧你全都选了大牌;你说选了大牌吧全都是低价那一档的。就,最容易上当的价位段。
    没办法穷 ?,挑大牌想着问题至少少点,结果也不少
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 4
    我的 MX Master 3S 偶尔动作会突然一顿一顿的,关掉鼠标再打开就好了,所以我也没怎么在意
    不过这价格有问题还是不应该,赶紧出固件更新修一下啊罗技
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    50块以下的用户路过一下。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 6
    我之前的G304刻了防滑纹,不过这鼠标屁股重用着手感很差
  • 三级用户 th123 2月前
    0 7
    我原来在名创优品买的30左右的鼠标,手感不错,1节5号电池用5-6个月
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 8
    无线的容易丢
  • 三级用户 red10tou 2月前
    0 9
    鼠标都是一百以内的,后来玩儿养老WOW换了个罗技G602(8个自定义键),买完没多久就删档退坑了…
    然后触发了关键词(毕业,结婚,生子),到现在没看过新鼠标…感觉得有10年了吧?
    中间换了双击的微动,磨平的脚垫,开裂的胶皮…
    左键和微动接触的塑料件磨平了,都是剪了一小片胶囊板,用万能胶贴的…
    好惨……
    0 10
    tizzyjude 无线的容易丢
    我不带出门还好,就是会成为我家猫的玩具
    0 11
    th123 我原来在名创优品买的30左右的鼠标,手感不错,1节5号电池用5-6个月
    我办公用的无线鼠标也是几十块钱的,一直没问题也挺好用
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 12
    最初也没什么感觉,双飞燕这种低价货用用也没不错,之后买过IE3.0的有线鼠,感觉也就这样,之后就再也没用过大牌子,我是听说罗技好,也用过一些感觉也就这样,后来有用过雷柏这种也没感觉好,我现在办公用个微软的无线,说实在不怎么样,但外皮都麿光了也没啥大问题,家里打游戏用淘宝50来块的无线鼠,平均大半年换一个新的,也没啥不好,不过最近二年国产鼠标质量也都上来了,甚至可以跑更长时长不坏,手感也很舒服。
    我鼠标大部分都是因为左键微动坏了,按不下或自动连发了就换个新的,反正便宜货微动坏了整体也麿的差不多了,好鼠标都要自己换微动,我认为不值也不想。
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 13

别买米家的就好,知道自己有问题就是不改进的小米鼠标

想起了任天堂的摇杆

• 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 14
    我都是淘宝买的五六十的游戏鼠标,能用四五年的,挺划算
  • 四级用户 plays200 2月前
    0 15
    一开始用品牌机自带的,尤其是联想的,用着不错。后来换了G203、G703,最后到903。发现903加配重手感最好。
    但是再用回联想鼠标也觉得不错,很清脆。
  • 三级用户 带娃没空打游戏 2月前
    0 16
    当年玩天之痕,鼠锤狂点左键,按坏一个100多的鼠标,然后买了便宜的双飞燕,手感确实差很多。但是,鼠锤可以按回车或空格的啊。。。。
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 17
    雷蛇又叫 双击蛇?
  • 四级用户 七尺大汉 2月前
    0 18
    我的G304用的七号电池,轻很多。
  • 三级用户 emomaker 2月前
    0 19
    建议看看国产3395卷王们 迈从 黑爵 达摩鲨 VGN 100块就能碾压打牌入门产品了
  • 三级用户 TLOD 2月前
    0 20
    百元国产3395使用中
    只能说不错
    大牌主要是售后好,一个朋友的毒蝰终极版用了两年坏了,不想等返厂直接90%退款了
    再等等好像能直接免费换个新毒蝰回来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。