这种3D找路的游戏你们都是怎么玩的?

管理员 Oldman 2月前 2964

上一篇:你会因为什么入正
下一篇:给大家推荐一个神仙工种:泵站管理员
最新回复 (63)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 21
    dm123 看这画面我就回到了ns上DQ9s那种晕3d的感觉了
    dq9也晕啊?
    0 22
    野兽兄 看地图是生化4,人物加mod了?
    好像dlc吧
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 23
    到处跑,随便逛,跑来跑去杀时间,但如果地图很大,我会怒删
    1 24
    funmusic1 晕吗?
    晕得一塌糊涂
    0 25
    夏风 四代很简单啊,基本都是一本道,一条线走下去就好,老头你四代都迷路,老生化难道一个都没玩吗
    生化系列一个都没玩,吃不消
    0 26
    辽东铁血温泉蛋 看别人玩挺复杂,实际就那么两条路线
    自己玩就吐
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 到处跑,随便逛,跑来跑去杀时间,但如果地图很大,我会怒删
    就觉得没任何提示,纯瞎晃
    0 28
    辽东铁血温泉蛋 老头要是玩到老头环的王城下水道不得一拳打爆显示器https://www.bilibili.com/video/BV1LY41137HL
    这我得掰盘了
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 29

举两个游戏为例:
    1、银河战士Prime,一开始就各种堵路,然后找到各种装备就在各个地图乱走探索,然后很多情况同一个场景还得来回跑几次才能触发剧情。如果有收集癖的话(我就是),还会一路走一路扫描过去。

2、生化奇兵无限,射射跳跳打打,找不到路按十字键下……

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 30

玩不来,一玩就晕的要吐,越迷路越晕?太晕3d了

• 三级用户 多余的情感 2月前
    1 31
    跟着视频攻略,视频走几步,我跟着走几步......

上次玩《控制 Control》的痛苦记忆涌来??
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 32
    我玩的时候感觉只有一条路能走
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 33
    生化5?
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 34
    苍蝇寻路法
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 35
    Oldman 仙剑三挺难的
    仙剑的迷宫只能说恶心
  • 三级用户 September 2月前
    0 36
    看地图。
    没有地图就大致确定一个方向走,偶尔记一下路和一些关键解密点。(大概是普通玩家最常用的)
    遇到更复杂的迷宫,一路向右走,总能走出去。(也有游戏知道玩家会这样干的,设计了套娃迷宫,往右走只会在外层转圈,点名《旷野之息》)
    我跑地图有收集物资的习惯,直接每条路都走,走了一条排除一条,最后走正确的路
  • 四级用户 qqbenqq 2月前
    0 37
    这几天在玩消失的光芒,天天找路找东西~~
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 38
    卧龙我都玩晕了~  3D地图找地方是麻烦
  • 三级用户 Neu 2月前
    0 39
    瞎逛,哈哈。
    只要我记性够差,走多少遍都是新地图
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 40
    这种色调的游戏很写实, 但是我也受不了, 更别提还是3D了, 我只能玩王国之泪那样的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。