这种3D找路的游戏你们都是怎么玩的?

管理员 Oldman 2月前 2964

上一篇:你会因为什么入正
下一篇:给大家推荐一个神仙工种:泵站管理员
最新回复 (63)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 41
    我觉得不难啊。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 42
    我基本就不玩这种类型的游戏。本来就路痴了,这种识别太低更晕
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 43
    wNg333 生化5?
    好像是4
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    1 44
    我是直接不玩这种
  • 五级用户 shn 2月前
    1 45
    有脑就记一记路,无脑就一路靠左或靠右,什么迷宫都通杀
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 46
    生化2我就是因为䚬迷总绕路放弃的,而且也晕。
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 47
    印象最深刻,命令与征服变节者,第五关,油轮上找路
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 48
    把自己当成是游戏中的人,别把自己当外人。。。O(∩_∩)O
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 49
    无他,惟玩得熟练而已
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 50
    这让我想起了刚开始玩星际战甲,任务结束回去飞船的路总是那么煎熬,那么难找。?
    0 51
    mazz 这让我想起了刚开始玩星际战甲,任务结束回去飞船的路总是那么煎熬,那么难找。?
    煎熬我就直接不玩了
  • 四级用户 FFDMX 2月前
    0 52
    这游戏地图不大,就是全逛一遍也不麻烦,老生化玩多了,这游戏解密简直小儿科
    0 53
    FFDMX 这游戏地图不大,就是全逛一遍也不麻烦,老生化玩多了,这游戏解密简直小儿科
    老生化更吐血
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 54
    Oldman 煎熬我就直接不玩了
    小地图2d用颜色深浅来分层。早期我老找不到回飞船的路
  • 四级用户 deathsz 2月前
    0 55
    看地图,没地图的话记忆标志场景,多走走,游戏做得好的话多走几次就熟了。游戏做不好的话,放弃吧,不要勉强自己,咱是玩游戏,不是受苦。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 56
    生化?我记得这个游戏我刚进游戏5分钟花了半个小时都没找到应该怎么转出来,然后就直接弃了,好象也有好多年了。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 57
    红绿配,啥审美啊,看界面没地图,我玩不来
  • 四级用户 lvjiequan123 2月前
    0 58
    玩生化的时候也是这样
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 59
    这种我直接删掉了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 60
    晕3D玩不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。