这种3D找路的游戏你们都是怎么玩的?

管理员 Oldman 1月前 2877

在一个立体空间里爬上爬下,从这里爬梯子绕到那里,又从那里按个开关打开门,发现门缺一个把手,再去找把手……我实在是吃不消这种游戏?我觉得能玩这种游戏的人都很厉害。

上一篇:你会因为什么入正
下一篇:给大家推荐一个神仙工种:泵站管理员
最新回复 (63)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    这种就要稍微记一下路,有些地图做的好的也能看地图识别
  • 三级用户 at89s51 1月前
    2 3
    一般都是无死角闲逛搜刮资源,根本不存在迷路的可能性
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    fjh212 这种就要稍微记一下路,有些地图做的好的也能看地图识别
    但是那个门把手在哪是完全没提示的,可能在三楼的某个房间里,我需要地毯式搜索,谈不上解谜,就是纯耗时间
    0 5
    at89s51 一般都是无死角闲逛搜刮资源,根本不存在迷路的可能性
    让我无死角闲逛我就吐血了
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    说到这种游戏,就让我想起当年仙剑三著名的锁妖塔第四层,在那个家里没有上网的年代,简直童年阴影了
  • 三级用户 at89s51 1月前
    0 7
    Oldman 让我无死角闲逛我就吐血了
    记得图片这个地图里还有个隐藏房间,能拿到不错的道具
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 8

这配色看着就有点儿吐血

• 五级用户 dm123 1月前
    0 9
    看这画面我就回到了ns上DQ9s那种晕3d的感觉了
  • 六级用户 野兽兄 1月前
    0 10
    看地图是生化4,人物加mod了?
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    1 11
    差点想说老爱你这头发选得品味挺独特呢~再一看是UP的截图啊哈哈~说到绕来绕去找钥匙或者道具的游戏方式 这就是箱庭游戏的特点嘛~当然这也很考验开发者的设计水平 把关卡搭建得合理 场景道路有辨识度 老生化算是其中的典型代表之一 当然我也还是要参考一下地图 除非只狼这种完全没地图要靠脑子硬记的.........
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 12
    如果颜色分别大一点我很容易,全是这种色调没地图我会迷路
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 13
    晕吗?
  • 四级用户 Mikogg 1月前
    0 14
    游戏里有地图就看地图,没地图看攻略,没攻略看视频,没视频自己瞎摸??
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 15
    四代很简单啊,基本都是一本道,一条线走下去就好,老头你四代都迷路,老生化难道一个都没玩吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 16
    看别人玩挺复杂,实际就那么两条路线
    0 17
    提携玉龙 说到这种游戏,就让我想起当年仙剑三著名的锁妖塔第四层,在那个家里没有上网的年代,简直童年阴影了
    仙剑三挺难的
    0 18
    at89s51 记得图片这个地图里还有个隐藏房间,能拿到不错的道具
    记性真好
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 19
    辽东铁血温泉蛋 看别人玩挺复杂,实际就那么两条路线
    老头要是玩到老头环的王城下水道不得一拳打爆显示器https://www.bilibili.com/video/BV1LY41137HL
    0 20
    chaoshead 这配色看着就有点儿吐血
    我就是想吐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。