第二次机器人大战G要是有完美汉化就好了

三级用户 后海游泳大老爷 2月前 2274

上一篇:看到一台机器好像可以
下一篇:老爱,我要改名字
最新回复 (31)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 21
    unnamed100 你爱得不够深
    爱得再深同一样美食吃多了也会吐,大部分机战的剧情无外乎是把动画情节用一点点牵强的原创剧情穿起来,除了OG,OG我更不喜欢,原创角色没有群众基础就没有共鸣?
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 22
    哈哈哈,咳嗽没有停过
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 23
    后海游泳大老爷 太可惜了
    可惜当年ps重制是以fc版本为基础,不是以GB版,少了好多机体QAQ
  • 四级用户 c83186595 2月前
    0 24
    贴吧有网友的强化版,重新翻译润色过.
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 25
    小时候的最爱,我还在玩,还没通关。。
    0 26
    c83186595 贴吧有网友的强化版,重新翻译润色过.
    https://tieba.baidu.com/p/7893214835
  • 三级用户 后海游泳大老爷 2月前
    0 27
    c83186595 https://tieba.baidu.com/p/7893214835

我知道这个改版 但是还是希望玩原版的

而且就算到了2022版本  这个改版在实体机器+烧录卡上也有问题  第三话还是第四话来着直接死机

• 四级用户 navymos 2月前
    0 28
    当初我玩到25话时,同学谎称一共有36话,我就纳闷25话那个金钱&经验量爽的一批,要是再有11话岂不是可以雨露均沾???结果到了下一话,妈卖批......
    0 29
    后海游泳大老爷 c83186595 https://tieba.baidu.com/p/7893214835 我知道这个改版 但是还是希望玩原版的而且就算到了 ...
    说实在的,我也是想玩原版的,可惜没有
  • 四级用户 takami 2月前
    0 30
    双层安格斯厚牛堡 GB汉化技术太古老了,估计失传了吧
    完全不是这个问题,是gb的字库容量不够
    要么搞出一个只能模拟器玩的rom然后被各路伸手党骂,要么不搞,你是汉化组你怎么选?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 31
    takami 完全不是这个问题,是gb的字库容量不够 要么搞出一个只能模拟器玩的rom然后被各路伸手党骂,要么不搞,你是汉化组你怎么选?
    原来如此啊,那我请教一下 原来的D商汉化也是因为字库不够所以才那么多错字的吗,我还以为是他们不会翻译
  • 四级用户 takami 2月前
    0 32
    双层安格斯厚牛堡 原来如此啊,那我请教一下 原来的D商汉化也是因为字库不够所以才那么多错字的吗,我还以为是他们不会翻译
    如果是同音字,那基本就是这问题,通过重复使用相同的字来节省空间
    如果是意思错误,比如上面那个gif的咳嗽没停,那是翻译理解错了
    D商两者都有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。