啊!老婆把我的笔记本带去单位办公了

六级用户 jinge217 2月前 2991

上一篇:评测一下安卓版xcom2(高通782)
下一篇:玩了个超级逗比的游戏
最新回复 (43)
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 21
    进站劣人 为什么不跟她明说???
    還用問嘛?肯定被罵浪費錢啊!
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 22
    原子弹打苍蝇
  • 四级用户 laoding 2月前
    1 23
    makimakima 每次看到这种瞒着家里人才能买好电脑,才能打游戏的帖子都觉得婚姻真没意思。成年自己独立赚钱了,结果家里管的还跟初中生高中生一样,那这班不是白上了
    我上学时背着家长抽烟,现在背着孩子抽。唉……
  • 五级用户 abbnmn 2月前
    1 24
    哈哈哈 用自己的本子办公,现在的驴挺会抽自己呀。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 25
    笑死,老男人的生活真是每天都充满意外和惊喜啊2333
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 26
    就说4090本不好用有点问题
    再买个二手轻薄本WPS办公给她
    小黄鱼上几百能入一个
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 27
    makimakima 每次看到这种瞒着家里人才能买好电脑,才能打游戏的帖子都觉得婚姻真没意思。成年自己独立赚钱了,结果家里管的还跟初中生高中生一样,那这班不是白上了
    时代不同了,现在可以离,我支持你。
  • 三级用户 gtq102 2月前
    0 28
    买个好看的粉色的灯多的换回来。
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 29
    养成好习惯,我媳妇动我螺丝刀盒我都跟她说半天,不长时间就不再动我东西了
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 30
    你老婆背着你挖矿呢
  • 五级用户 Einsame 2月前
    0 31
    你真tm逗我 巨硬id换密码,联网直接锁 回来就说,你看看,你摸坏了吧,我还得修 然后顺手在要200
    高啊!
  • 三级用户 red10tou 2月前
    0 32
    我觉着吧,怕是露馅了…赶紧给她挑本吧…
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 33
    夜夜笙歌,然后给她提条件。
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 34
    买台真正的轻薄本
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 35
    Oldman 然后他5000卖了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 36
    xyq220122 养成好习惯,我媳妇动我螺丝刀盒我都跟她说半天,不长时间就不再动我东西了
    我家也是,我的东西是一律不让别人动的
  • 四级用户 Eurus 2月前
    0 37
    Oldman 然后他5000卖了
    甚至觉得血赚
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 38
    那你给她买个3千多好看轻薄的新笔记本给她就好了吗?
    她肯定喜欢新的吧
  • 三级用户 天空的轨迹 2月前
    1 39
    话说,私房钱有点太多了居然能买4090的本子
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 40
    jinge217 2.48kg,其实还行,重是重一点,也没那么重了。得益于技术进步,现在高性能本子重量可以做的降下来了。
    真不错,我还记得我960m 3公斤的拯救者。毕业组了台式就卖了,太重了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。