两百块买了5个手柄,堵下运气

三级用户 与蛆共舞 2月前 2331

上一篇:聖獸之王真上頭
下一篇:“你自己看着办”,我能咋办啊~~
最新回复 (29)
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 21
    ps3应该是原的
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 22
    赚了赚了,PRO高仿都要几十块一个,小时候没有零花钱,游戏手柄是消耗品,都是很爱惜的使用,现在手柄一般多买一个,有安全感
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 23
    我手里有两个高仿的pro
  • 三级用户 与蛆共舞 2月前
    0 24
    你真tm逗我 a2柄啊,搞不好的话 ,尸体呢能匀给我吗?
    A2柄是什么?
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 25
    与蛆共舞 A2柄是什么?
    图二的ps3手柄,最后一张图背面有写,算是很稀有吧,而且手感好
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 26
    拆开看下
  • 三级用户 cyrus331 2月前
    0 27
    邮费也要100吧,所以是300
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 28
    大内高高手 极品A2小板,尼玛!我好羡慕啊.FLV
    回复6楼: 这个应该是寨柄
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 29
    wenbin5243 回复6楼: 这个应该是寨柄
    看不出来。。。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 30
    与蛆共舞 A2柄是什么?
    回复24楼: 拆开看主板,小的主板就是a2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。