又买了一对Wii手柄

六级用户 进站劣人 2月前 1347

上一篇:无论主机性能怎么进化,厂商依然会把游戏做到30帧,这不,龙之信条2又是30帧
下一篇:学到一个当代怀旧的新词:中式核
最新回复 (34)
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 21
    画质可能会劝退~哈哈
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 22
    WII里面保龄球好玩点。
    体感Xbox360跟舒服一点
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    nolanxf WII里面保龄球好玩点。 体感Xbox360跟舒服一点
    嗯360跟我女儿玩运动会。
    0 24
    dayuan5 画质可能会劝退~哈哈
    我PS2都在玩,Wii怎么会劝退呢,而且我已经玩过编年史了,第一人称射击。
    0 25
    ATfield 以前公司有一台wii样品仍仓库,那时候不知道有皮角,觉得老古董机子,游戏肯定很老画质很差,都不知哪里去买游戏。处理的时候没拿,后来估计卖给收破烂的了。 现在玩了模拟器才发现有些游戏怎么都不过时
    亏了一个亿啊。情感宣泄仪,你知道多少钱吗?
    0 26
    delka 只对有加速设计的游戏有加成,它没这设计的话众生平等,关键是原装的,手感和精度舒服
    谢谢科普。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 27
    我怎么感觉90都可以在鱼上买上一整套了
    0 28
    jilaqi444 我怎么感觉90都可以在鱼上买上一整套了
    啊这。。。没看闲鱼。。。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 29
    虽然但是,这台机器才50 
  • 四级用户 夏风 2月前
    1 30
    mazz 虽然但是,这台机器才50
    是的,其实机器不值钱,而且海豚模拟器做的特别好,PC连接原装手柄之后再开个多倍分辨率,比实机好
    0 31
    mazz 虽然但是,这台机器才50
    但是配件不便宜啊我也没办法。
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 32
    150的主机...两个手柄比主机都值钱,太怪了....
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 33
    进站劣人 但是配件不便宜啊我也没办法。
    是这样的,零整比太高
    0 34
    Annzo 150的主机...两个手柄比主机都值钱,太怪了....
    GBA烧录卡,比GBA贵。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 35
    进站劣人 鸡腿。
    等狗子哥到货测评贴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。