无论主机性能怎么进化,厂商依然会把游戏做到30帧,这不,龙之信条2又是30帧

管理员 Oldman 1月前 3225

上一篇:马斯克:现在不管是人是狗都在投资英伟达
下一篇:又买了一对Wii手柄
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前

我1帧能玩2帧流畅3帧电竞

我觉得高于20帧都我能玩

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (87)
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 2
    steam上已经加入愿望单了,不过我应该会观望一阵,原价对我有些贵了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    mriya steam上已经加入愿望单了,不过我应该会观望一阵,原价对我有些贵了

我想买个盘,但是PS5只有30帧,吐血

• 五级用户 不能登录 1月前
    1 4
    这现象能持续到人类灭亡
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    只要流畅,30帧也一样啊我觉得。
  • 四级用户 FFDMX 1月前
    0 6
    主机30帧玩起来也觉得比较流畅,pc30帧就感觉延迟
    0 7
    进站劣人 只要流畅,30帧也一样啊我觉得。
    以前老游戏15帧我都能玩,哈哈
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    还不是你们逼的嘛,画面稍差点就开骂,厂商能怎么办!可奇怪的是你们唯独对老任肆意的溺爱纵容,画面差点没关系没关系,有游戏性就行?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 9
    毕竟根据人眼的视觉特点,每秒30帧以上的视频画面已经能够满足人眼的观看需求。 
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10

第十轮,阿雅女神,30帧。

话说现在进度已经到了第三章了……

0 11
    FFDMX 主机30帧玩起来也觉得比较流畅,pc30帧就感觉延迟
    确实,主机30帧感觉还行
    0 12
    大内高高手 还不是你们逼的嘛,画面稍差点就开骂,厂商能怎么办!可奇怪的是你们唯独对老任肆意的溺爱纵容,画面差点没关系没关系,有游戏性就行?
    怪我喽
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 13
    还有为啥随便把我家十三的照片发出来啦?
    0 14
    掌机游戏爱好者 毕竟根据人眼的视觉特点,每秒30帧以上的视频画面已经能够满足人眼的观看需求。
    你说的是电影
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 第十轮,阿雅女神,30帧。话说现在进度已经到了第三章了……
    这种游戏10帧就够了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 16
    我记得以前好像看资料说胶片电影是一秒24张的,所以人眼应该30帧就足够的了
    0 17
    Oldman 以前老游戏15帧我都能玩,哈哈
    能,没有卡顿,不就行了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 18
    Oldman 这种游戏10帧就够了
    毛线,看不起我的阿雅女神吗?我试过开了个啥子滤镜,给我干到了15-20帧,没法玩了,阿雅至少30帧才能玩!!
    0 19
    大内高高手 还有为啥随便把我家十三的照片发出来啦?
    我不认识啊,这是谁?
    0 20
    hdhdzy 我记得以前好像看资料说胶片电影是一秒24张的,所以人眼应该30帧就足够的了
    对,电影也就25帧不到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。