又买了一对Wii手柄

六级用户 进站劣人 1月前 1287

就拼多多,显示二手原装不带加速的,跟娃两人玩。话说必须要加速的也就那几个游戏吧,然后不需要加速手柄的,就算用加速手柄,效果跟没加速的一样的吧。

分开买的直柄和鸡腿,一共也就90块,跟娃玩生化危机编年史我觉得不错。先买了再说呗。

上一篇:无论主机性能怎么进化,厂商依然会把游戏做到30帧,这不,龙之信条2又是30帧
下一篇:学到一个当代怀旧的新词:中式核
最新回复 (34)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 2
    用实机玩游戏么?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    hdhdzy 用实机玩游戏么?
    对,壮壮送的那台,用起来。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 4
    就那几个,不需要买加速,基本通杀
    1 5
    delka 就那几个,不需要买加速,基本通杀
    谢谢。那我觉得的那个观点对不对?
    就是不需要加速器的游戏,即便是用加速手柄,玩起来也跟没加速的手柄是一样的?
    还有jjjkkkjjj大佬送我的手柄,带了一个黑色加速块的,所以那几个游戏我一个人玩的话够用了。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 6
    一对要90?我觉得有点贵啊。。。不过我也想买几个鸡腿,等你到货了看看质量怎么样
    0 7
    fjh212 一对要90?我觉得有点贵啊。。。不过我也想买几个鸡腿,等你到货了看看质量怎么样
    一个30多,一个60分开买的。贵了?卧槽。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 8
    不需要加速的游戏,玩起来没啥区别
  • 版主 fjh212 1月前
    0 9
    进站劣人 一个30多,一个60分开买的。贵了?卧槽。
    回复7楼: 哪个30多?
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 10
    非加速器版就行,到时候需要加速器再买国产加速器就行,挺便宜的
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 11

狗子哥会买东西!ω

你他娘的还真是个天才 - 百度.jpg

0 12
    没有的话进不了需要加速的游戏,有尾插方疙瘩了就一切ok了,小心挂好绳为上,连接卡子容易摔秃噜了
    0 13
    delka 没有的话进不了需要加速的游戏,有尾插方疙瘩了就一切ok了,小心挂好绳为上,连接卡子容易摔秃噜了
    不是,我的意思是:对于不需要加速器的游戏,你用带加速器的手柄,玩起来没有加成吧,跟没加速的手柄是一样的吧。
    0 14
    fjh212 回复7楼: 哪个30多?
    鸡腿。
    1 15
    大内高高手 狗子哥会买东西!ω
    ?买贵了,就别嘲笑我了
    大内内姐。
    哈哈哈哈
    0 16
    ant04444 不需要加速的游戏,玩起来没啥区别
    学习了。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 17
    什么颜色
    0 18
    Siale 什么颜色
    直柄黑色的,鸡腿白色的。。。?大佬送我的是白色的,所以我要区分一下。
    1 19
    进站劣人 不是,我的意思是:对于不需要加速器的游戏,你用带加速器的手柄,玩起来没有加成吧,跟没加速的手柄是一样的吧。
    只对有加速设计的游戏有加成,它没这设计的话众生平等,关键是原装的,手感和精度舒服
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 20
    以前公司有一台wii样品仍仓库,那时候不知道有皮角,觉得老古董机子,游戏肯定很老画质很差,都不知哪里去买游戏。处理的时候没拿,后来估计卖给收破烂的了。
    现在玩了模拟器才发现有些游戏怎么都不过时
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。