有没有经常坐灰机的老男人帮我答个疑?

管理员 Oldman 2月前 2937

上一篇:最后纪元卡关了(打过了)
下一篇:教育部:着力解决小眼镜小胖墩问题?问题是能解决吗?
最新回复 (49)
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 21
    真是个大聪明,学到了!
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    1 22
    没有行李可以这样,有行李,要么行李不让取出,要么就等着进黑名单。行李问题因为是行李舱的安排是根据行程来安排的,你可以理解成晚下飞机,你的行李会放在行李舱的深处,早下就放在门口。你提前下机没问题,但是行李舱找行李就需要人进行李舱翻找。
    其次机票问题,航空公司是领着国家的油补的,机票这样定价也是套着国家补贴政策去定价的。
  • 四级用户 gwmpat 2月前
    0 23
    联程尽量别中途走掉,我有认识的几个人,从国外回来,经过深圳直接下机取行李坐动车回家,结果前几天准备出国的时候,全部都被罚款了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    八云灵梦 没有行李可以这样,有行李,要么行李不让取出,要么就等着进黑名单。行李问题因为是行李舱的安排是根据行程来安排的,你可以理解成晚下飞机,你的行李会放在行李舱的深处,早下就放在门口。你提前下机没问题,但是行 ...
    中间转机要隔天,肯定让取行李的,不然我住酒店换衣服怎么办
    0 25
    gwmpat 联程尽量别中途走掉,我有认识的几个人,从国外回来,经过深圳直接下机取行李坐动车回家,结果前几天准备出国的时候,全部都被罚款了
    还会被罚款啊,哈哈
  • 版主 fjh212 2月前
    0 26
    看不见图,你选了时间段了吗?
    0 27
    fjh212 看不见图,你选了时间段了吗?
    同一个航班,其实就是同一架飞机
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 28
    Oldman 中间转机要隔天,肯定让取行李的,不然我住酒店换衣服怎么办

联程行李直挂的话是不让取的,因为行李由工作人员直接装机飞终点目的地。我没试过直挂的强行取行李,听说可以临时申请取出来,不过要交高额罚款。
    然后联程行李直挂特码的确实有超过十几个小时,甚至20小时,直接等着过夜隔天飞的,这个时候如果不想反复安检麻烦,特码的只能机场休息区地上躺平过夜。或者出机场,第二天早上重新安检一遍再进机场。行李还是拿不到的。
    我试过,凄惨的一逼的…………

• 四级用户 swf3000 2月前
    2 29

偶尔这么干没问题,办理登机牌的时候就说到北京,放弃第二程。行李最好随身带,免得取不了行李。经常这么干据说会被拉黑,实际情况就不清楚了。我隔1,2年干一次,目前什么问题都没有。

• 四级用户 StierGBC 2月前
    0 30
    高铁方便,飞机这么定价有疏导乘客之嫌啊
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 31
    Oldman 转机是次日再上飞机的,我完全可以不去
    回复5楼: 买的没有卖的精,便宜不能贪吧
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 Oldman 中间转机要隔天,肯定让取行李的,不然我住酒店换衣服怎么办 联程行李直挂的话是不让取的,因为行李由工作人员直接装机飞终点目的地。我没试过直挂的强行取 ...
    卧槽一天拿不到行李这是扯蛋呢?
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    1 33
    没认真看。但我前些阵子也办了一件事儿,就是从招行贷款出2%利率的钱,来还招行5.7%利率的贷款。
    0 34
    swf3000 偶尔这么干没问题,办理登机牌的时候就说到北京,放弃第二程。行李最好随身带,免得取不了行李。经常这么干据说会被拉黑,实际情况就不清楚了。我隔1,2年干一次,目前什么问题都没有。
    还真有人干过呀,哈哈
    0 35
    darksidedxp 没认真看。但我前些阵子也办了一件事儿,就是从招行贷款出2%利率的钱,来还招行5.7%利率的贷款。
    这当然可以
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 36
    秀儿。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 37
    可以。第二段不要托运行李不要过安检,不坐就行了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 38
    Oldman 卧槽一天拿不到行李这是扯蛋呢?
    同个航空公司一般联程直挂的,要想蹭转机第一程,得选那种两个不同航空公司的。
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 39

理论上可行 但我没这么干过

而且如果是公费出行
    第二段没乘机 报销凭证能出来么?
    如果出不来 岂不是要自己贴钱

0 40
    njzhx86 理论上可行 但我没这么干过而且如果是公费出行第二段没乘机 报销凭证能出来么?如果出不来 岂不是要自己贴钱
    登机牌就可以报销
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。