Ndsill到了!效果真的好棒

三级用户 zhaoxt 2月前 4716

上一篇:老爱呀,论坛现在不挂梯子还进不来呀
下一篇:话说谁还记得XCOM2失魂者与废弃之都任务是第几个任务
最新回复 (48)
  • 三级用户 usotuki 2月前
    0 21
    想买一台,但感觉现在有点太贵了
  • 三级用户 cfi1000 2月前
    0 22
    屏幕不错不发黄,比我320收的两台好。我的两台都发黄,尿黄尿黄的。
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 23
    大和果粒不错
  • 四级用户 15055470410 2月前
    0 24
    自己喜欢就好  喜欢花1000都值得 不喜欢花1快 都浪费
  • 四级用户 czzqj 2月前
    1 25

不错,我也喜欢ndsiLL,大屏就是爽?

• 五级用户 冰封的忧郁 2月前
    0 26
    咱买的NDSI LR键坏了,感觉那个位置比较容易坏
  • 版主 fjh212 2月前
    0 27
  • 版主 fjh212 2月前
    0 28
    gxman 这个太重了,拿着累,抢两天两百多又淘个dsi,居然插着张dstwo,感觉赚了
    回复20楼: 赚翻了
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 29
    进站劣人 图呢???你就是这样欺骗我的感情的???
    有图了嘿嘿嘿
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    0 30
    太贵了啊
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 31
    我看现在海鲜市场里成色好点的都挺贵么
    0 32
    Dreamer 太贵了啊
    300还好吧
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 33
    大机太重了,我都是用dsi和新小三玩,大三已吃灰
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 34
    效果拔群!
    0 35
    封初然 大机太重了,我都是用dsi和新小三玩,大三已吃灰
    dsill大果粒还是不错的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 36
    蓝狗子。。。
    0 37
    进站劣人 蓝狗子。。。
    怎么,感同身受了么
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 38
    zhaoxt 怎么,感同身受了么
    一股熟悉的气息。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 39
    如果是新大三模拟NDS是不是也有同样的效果?
  • 三级用户 HELLSING 2月前
    0 40
    实机玩音效是不是比3DS+R4卡好啊,我只有3ds 插R4卡感觉声音不对,但又没得比较
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。