我又在玩老生化危机4了。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1617

上一篇:自己尝试动手维修,整坏了就坏了
下一篇:现在手机还有办法玩初代XCOM内部敌人吗(更新:安卓13能直接运行2017安卓版,但是据说后期闪退)
最新回复 (30)
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 21
    进站劣人 2代的洗澡经典?
    确实,辣眼睛。
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 22
    苏姿丰 NGC美版 怪物攻击欲望最强,橡皮人能自动回血,弹药很多,玩那个
    请问这个版本有移植到pc上过么? 后来很多pc高清版不知道从哪修改出来的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 23
    pzani1 请问这个版本有移植到pc上过么? 后来很多pc高清版不知道从哪修改出来的
    应该是没有,NGC版生化4美版独一份。不然也不会有这么多人说这作了。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    1 24
    pzani1 请问这个版本有移植到pc上过么? 后来很多pc高清版不知道从哪修改出来的

pc上没有这个版本的移植,只能用模拟器玩

• 五级用户 hyaden 2月前
    0 25
    给大佬点赞
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 26
    那你这样说的话,这体验岂不是比ps 2的好多了?反正我是不喜欢生化危机四其他带遥感的游戏,上面的操作方式。尤其是瞄准和走路居然是一个遥感控制的,想想就难受。
    什么时候有空了?我也用wii玩玩看
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 27
    panndora 那你这样说的话,这体验岂不是比ps 2的好多了?反正我是不喜欢生化危机四其他带遥感的游戏,上面的操作方式。尤其是瞄准和走路居然是一个遥感控制的,想想就难受。 什么时候有空了?我也用wii玩玩看
    我觉得PS2版挺好呀,射击时又不会走路,这个游戏没有边走边射的反正。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 28
    准备先把停滞好久的tifa通关
    心痒啊
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 29
    进站劣人 我觉得PS2版挺好呀,射击时又不会走路,这个游戏没有边走边射的反正。
    所以你这种硬派老玩家才是最厉害的啊
  • 三级用户 reno815 2月前
    0 30
    Wii版要是能有汉化就好了
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 31
    生化我只玩过启示录的两部,太特么吓人了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。