有洗鞋机这种东西吗?比较高效清洁又不损伤鞋体的那种?

四级用户 amos2 2月前 1470

上一篇:话说我还是有点希望剩下的那个某游戏机模拟器暂停一下的,但是他们好像没有
下一篇:模拟NGC的Dolphin比模拟PS2的AetherSX2强那么多啊?
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 发生什么鬼事了?看热闹不嫌事大,哈哈哈哈哈哈哈
    憋不住了在红线边缘跳大神
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 22
    Oldman 憋不住了在红线边缘跳大神
    还别说,红线话题我还真喜欢,四级血厚,只要不是一次性的强制性扑街,扣点血慢慢回也是可以的。
    最怕的就是那种无视血量的,特码的开金手指锁血都会死的那种…………
    这种就不敢了不敢了,会死机,前面的全部白打了…………
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 还别说,红线话题我还真喜欢,四级血厚,只要不是一次性的强制性扑街,扣点血慢慢回也是可以的。 最怕的就是那种无视血量的,特码的开金手指锁血都会死的那种………… 这种就不敢了不敢了,会死机,前面的全部 ...
    在我这里都是第一次扣血,第二次一击必杀
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 24
    Oldman 你刚才发帖没事,但是你说了一句很危险的话,就是鱼跳出池塘那句,扣你100分长长记性
    才扣100吗?!对那些扣了一千分的宝宝们来说有失公允呢,不公不公?
    0 25
    大内高高手 才扣100吗?!对那些扣了一千分的宝宝们来说有失公允呢,不公不公?
    那龙十还被我一刀砍死了呢,说的话不同,砍的力度不同
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 26
    Oldman 那龙十还被我一刀砍死了呢,说的话不同,砍的力度不同
    龙屎君再死十回都不多?
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 27
    Oldman 在我这里都是第一次扣血,第二次一击必杀
    先破防再击杀对吧
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 28
    商业的有,价格高。个人的没有,功率太低了。
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 29
    直接丢洗衣机呗
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 30
    大内高高手 才扣100吗?!对那些扣了一千分的宝宝们来说有失公允呢,不公不公?
    姐是看热闹不嫌事大
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 31
    wusic0n 直接丢洗衣机呗
    你试过吗?洗的效果怎样?干净吗?损鞋吗?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 32
    一个洗鞋机扣分贴,什么鬼?完美错过了一个瓜
  • 三级用户 zcw198110 2月前
    0 33
    说了啥?
    为毛聊怎么洗鞋都可以搞出新花样?
  • 四级用户 february2 2月前
    0 34
    用滚筒洗衣机洗过鞋,用一条废裤子,把鞋裹在里面系好,然后装在洗衣袋里系上拉锁,其实洗的还挺干净的。现在不用了,就手洗用刷子刷,1-2周刷一次的话,就还好。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 35
    呃,我想了一会……为啥要洗鞋?
    我是除非下雨,否则没有洗鞋的事儿
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 36
    洗衣机洗,然后凉鞋的时候那吸水纸把鞋包起来,别让阳光直射。
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 37
    问那么多,直接丢进去洗一次不就知道了

怕伤鞋?用刷子使劲刷鞋or洗衣机里面到处滚来滚去,哪个伤鞋?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。